Normalement, le Fischer’s Fritz est un camping avec un magasin et un bistrot. Mais depuis quelques temps déjà, c’est aussi un lieu de loisir connu loin à la ronde. Cela est dû au flair de Michel Péclard pour les tendances et les besoins des clients. Ainsi, les plats les plus appréciés sont les ailes de poulet et les croustillants de poisson tout simples. L’une des dernières découvertes du (...)
De la vénérable auberge rustique Löwen au «Löie» frais et lumineux: l’auberge plus que centenaire Löie à Fraubrunnen rompt délibérément avec les traditions et propose, entre la vallée de la Limpach et (...)
Quel est le rapport entre une rupture de canalisation d’eau et une offre TV moderne pour les clients? Le propriétaire de l’hôtel Restaurant Bergfreund, Remo Almendinger, raconte comment il a profité (...)
Une pâtisserie avec six filiales, cinq cafés et un beau choix de pâtisseries sucrées, de desserts, de snacks, de chocolats uniques, de petits pains croustillants et de pâtisseries fines – c’est von (...)
La résidence pour personnes âgées et de soins Bruggwiesen à Effretikon est en train de repenser le fonctionnement de son service de restauration. L’objectif est d’apporter plus de calme dans le (...)
Lorenzo Leuenberger, hôte du Chalet-Hôtel Waldhaus à Loèche-les-Bains, est le 5000e follower du profil LinkedIn de Potaufeumedia. Une bonne raison de jeter un coup d’œil à Loèche-les-Bains, au (...)
Le château de Waldmannsburg trône au-dessus de Dübendorf. La vue d’ici sur l’Oberland zurichois est spectaculaire, mais c’est loin d’être le seul plaisir du Waldmannsburg. Des excursionnistes aux (...)
Roh & nobel a rocké sur le Gurten cet été avec Bartscher. Il ne s’agit pas d’un nouveau groupe, mais d’une entreprise de catering bernoise et d’un spécialiste des appareils de cuisine pour la (...)
Un soupçon d’authenticité italienne dans la patrie suisse: au cœur de la ville bernoise de Schüpfen se trouvent sous le même toit la Ruocco Antipasti Manufaktur AG, le Soulkitchen Shop ainsi que le (...)
Lors de la dernière table ronde Culina chez Hupfer AG à Sempach, des experts ont discuté de l’utilisation de l’intelligence artificielle (IA) et de la robotique dans la restauration. Les processus (...)
Un dîner aux chandelles en plein air avec vue sur les lumières scintillantes de la ville, une nuit dans un château historique où l’on est traité comme un roi ou une reine, ou encore profiter du (...)
Innovant, professionnel et unique en son genre: l’hôtel de luxe Mandarin Oriental Savoy Zurich a fêté sa réouverture en décembre 2023. Pour Georg Keller, directeur Food & Beverage, une chose est (...)
Que ce soit match de football, concert, repas entre amis ou service traiteur de haut niveau pour les VIP: depuis 2005, YB Gastro AG est responsable de la gastronomie variée du stade du Wankdorf à (...)
Une chaude soirée de printemps, les arbres en pleine floraison. À l’horizon, le soleil couchant peint le ciel de nuances de rose et d’orange. La couleur rappelle celle d’un Bellini, qui associe la (...)
Afin d’être équipé de manière optimale pour les services traiteurs ou les banquets, le centre culturel Casino Herisau mise sur les chariots de transport et de restauration de haute qualité de la (...)