[Translate to Französisch:]

Reports

    • EMS & Hôpitaux

    La ScanBox relie la cuisine et les soins

    A la Résidence Au Lac, située en plein centre de Bienne, des personnes âgées habitent dans un environnement qui leur convient: de manière autonome dans leur propre appartement avec des prestations de services en fonction de leurs besoins, à la carte ou alors dans le département des soins comportant 50 chambres individuelles réparties sur quatre communautés d‘habitation. Les résidents prennent (...)

  • Annonce
    • Interview

    La formule du succès: le «paquet sans souci»!

    Cafina devient un partenaire pour des solutions de café globales! Depuis le mois d’avril 2022, Cafina propose non seulement des machines à café et des paquets sans souci en matière de service (...)

    • Gastronomie

    Celsius Black – nouvelle révolution en cuisine industrielle!

    Depuis plus de 40 ans, la maison Menu System AG à St. Gall, spécialiste des pianos de cuisine à induction, est une pionnière dans le secteur des pianos de cuisine à induction polyvalents réalisés sur (...)

    • Portrait

    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

    • Story

    L’Hôtel de Morat mise sur une haute qualité de l’eau

    L’Hôtel de Morat occupe une position centrale entre la vieille ville historique et le lac de Morat. Il s’agit d’un établissement très apprécié qui bénéficie également du grand nombre de manifestations (...)

    • Portrait

    «Nous incarnons le Swissness à 100 %»

    Markus Wittig, CPO Swisscom blue TV Host et de ce fait l’un des visages de Swisscom dans l’hôtellerie, soutient la remise des prix de l’«Hôtelier de l’année » et l’Hospitality Summit en tant que (...)

    • Gastronomie

    Eau à valeur ajoutée pour les restaurateurs avisés tels que Rolf Fuchs

    Au restaurant Panorama Hartilisberg à Steffisburg, le cuisinier de pointe Rolf Fuchs interprète avec brio tout l’assortiment allant de la cuisine de bistro aux prestations culinaires de pointe pour (...)

    • Gastronomie

    Gastroimpuls décolle pour de nouvelles sphères gastronomiques

    Roger Lütolf est le nouveau directeur de l’entreprise familiale Gastroimpuls dont il reprend la direction opérationnelle en collaboration avec Michael Ritz. Avec cette solution de reprise de (...)

    • EMS & Hôpitaux

    «Bon petit déjeuner à toutes et tous!»

    «Alors? On mange bien?» Lorsque l’un de nos proches doit passer quelques jours à l’hôpital, c’est là le plus souvent la deuxième question que nous lui posons après l’inévitable «Comment vas-tu?». Il (...)

    • Gastronomie

    Exploitation flexible et rationnelle grâce à une cuisine professionnelle de pointe

    Le restaurant Kapelle Schwendenen à Siebnen SZ a rouvert ses portes! En 2017, cet établissement de longue tradition avait été détruit par un incendie. Le bâtiment vient d’être reconstruit et Vroni (...)

  • Annonce
    • Portrait

    La proximité du client – sans vaines promesses!

    Fondée il y a environ 50 ans, la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, domiciliée à Reinach BL et Wimmis BE, est un partenaire apprécié tant de l’hôtellerie que de la gastronomie et de la (...)

    • Portrait

    La société Resta AG à vos côtés

    Vos efforts pour trouver le partenaire fiable afin de réaliser vos nouveaux aménagements gastronomiques sont enfin couronnés de succès: la société Resta AG est implantée depuis 43 ans sur le marché (...)

    • Portrait

    L’interface compétente entre émissions de cuisine et ventilation

    Voici bientôt 35 ans que la société EMK AG conçoit, fabrique et installe des systèmes de ventilation de cuisine réalisés sur mesure dans ses deux lieux de fabrication à Schindellegi et à Triesen. Ce (...)

    • Story

    «Au restaurant Tenne, on se sent comme à la maison»!

    Les créations culinaires de l’établissement sont réputées bien au-delà des frontières du Valais et ce sont plus particulièrement les spécialités de gibier qui mettent l’eau à la bouche des amateurs de (...)

    • Portrait

    Le moral retrouvé de «l’économie Culina»

    La levée des mesures imposées par les autorités pour protéger la population du coronavirus ainsi que la guerre tragique qui fait rage en Ukraine influencent la situation de l’économie suisse et donc (...)