Au Golfpark Moossee, les choses ne se passent pas seulement sur le green, mais aussi en cuisine: le chef Dimitri Brühwiler enthousiasme autant les golfeurs que les gourmets, tandis que le professionnel de la boulangerie Kern & Sammet se lance dans un coup de feu culinaire et apporte de nouvelles idées sur la table – des mini-desserts raffinés aux snacks à emporter.
Bernet Catering livre aux écoles et aux crèches environ 4000 plats par jour. Ils sont généralement cuisinés, préparés et assaisonnés la veille, en interne. Cela concerne également les produits (...)
Depuis déjà quatre générations, la Confiserie Berger AG produit des délices dans son fournil. Chaque jour, un large assortiment d’articles de boulangerie, de pralinés fins, de gâteaux et de (...)
Dans la résidence pour personnes âgées Am Schärme à Sarnen, le chef-lieu du canton d’Obwald, les seniors peuvent occuper depuis un an des locaux nouvellement construits et fraîchement rénovés. Ils (...)
En tant que professionnel de la cuisine, vous voulez la qualité et la rentabilité dans toutes les situations? Des produits qui vous facilitent la vie au quotidien.
Innovant et moderne: le Sunstar Hotel de Pontresina, qui vient d’ouvrir ses portes, mise sur un concept d’hôtellerie et de restauration contemporain et s’adresse ainsi aux clients flexibles aimant la (...)
Le Swiss Bike Park d’Oberried, près de Berne, fait battre le cœur des passionnées de vélo: de nombreux trails, pumptracks et installations de jump offrent gratuitement le plaisir de rouler pour tous (...)
Il y a 25 ans, Rational a créé une filiale en Suisse. Depuis, les appareils multifonctions iCombi Pro et iVario Pro font partie intégrante de la gastronomie locale. À l’occasion de cet anniversaire, (...)
Le Flon est un quartier lausannois qui a su transformer son passé industriel en un centre moderne. Au milieu de tout cela se trouve la brasserie Belleville. Cette brasserie inspirée de la gastronomie (...)
L’hôtel Maistra 160 récemment construit au centre du village de Pontresina allie architecture et hospitalité au meilleur sens du terme. De l’extérieur, il s’agit d’une construction réduite qui, une (...)
Normalement, le Fischer’s Fritz est un camping avec un magasin et un bistrot. Mais depuis quelques temps déjà, c’est aussi un lieu de loisir connu loin à la ronde. Cela est dû au flair de Michel (...)
De la vénérable auberge rustique Löwen au «Löie» frais et lumineux: l’auberge plus que centenaire Löie à Fraubrunnen rompt délibérément avec les traditions et propose, entre la vallée de la Limpach et (...)
Quel est le rapport entre une rupture de canalisation d’eau et une offre TV moderne pour les clients? Le propriétaire de l’hôtel Restaurant Bergfreund, Remo Almendinger, raconte comment il a profité (...)
Une pâtisserie avec six filiales, cinq cafés et un beau choix de pâtisseries sucrées, de desserts, de snacks, de chocolats uniques, de petits pains croustillants et de pâtisseries fines – c’est von (...)
La résidence pour personnes âgées et de soins Bruggwiesen à Effretikon est en train de repenser le fonctionnement de son service de restauration. L’objectif est d’apporter plus de calme dans le (...)