News

    • News

    Strudels sucrés de Caterline sortis tout frais du four

    Ingrédients naturels, fabrication manuelle des plus soignées et l’amour des détails – une différence qui s’impose immédiatement en bouche! Caterline est un fournisseur exclusif pour la restauration proposant des produits qui convainquent les cuisiniers et enthousiasment les clients. Que ce soit avec du séré très délicat ou de délicieuses pommes du Land de Styrie en Autriche – la Mecque des (...)

  • Annonce
    • News

    Finissons-en avec les mouches et les asticots!

    Faites-vous également partie des (mal-)heureux propriétaires de ces petites bestioles? Leur présence est en règle générale favorisée par d’envoûtants parfums entourant le tonneau de restes (...)

    • News

    Vario Hot Spot & Plaques de maintien au chaud Beer

    Le duo parfait pour le maintien idéal au chaud des aliments et des boissons.

    • News

    Brunner-Anliker lance l'élargissement de sa gamme de machines sous vide

    Le fabricant suisse de machines Brunner-Anliker AG, dont le siège est à Kloten et l'usine à Quartino, élargit son assortiment avec des machines sous vide. Les appareils sont entièrement en acier (...)

    • News

    La concentration sur l'essentiel - le moment du café parfait

    Avec son portefeuille modulaire de machines répondant à chaque exigence individuelle en matière de performance, de variété de boissons, de dimension et de service, Franke Coffee Systems est le (...)

    • News

    Pâtes en grand format

    Grand format, plus de goût: avec les variétés «Tortelloni Gigante 4 Formaggi» et «Saccotti alla Bolognese», Hilcona enrichit son assortiment dans le domaine des pâtes grand format. Comme toutes les (...)

    • News

    Conseils pour préparer un espresso à la perfection

    Que ce soit le cappuccino, le latte macchiato ou encore le flat white, toutes ces spécialités de café très appréciées ont pour point commun d’être préparées à base d’espresso. Le «petit noir» joue (...)

    • News

    Mets classiques réinterprétés: Modern Suisse Cuisine!

    En automne, les savoureux mets traditionnels à base de cerf, de canard et compagnie font toujours partie des plats les plus plébiscités sur la carte des mets. Cependant, de nouvelles habitudes (...)

    • News

    «beleaf» – 100% plaisir, 100% végétale!

    Time to beleaf: la tendance végane est également arrivée depuis longtemps dans le secteur de la gastronomie. Une évolution qui va perdurer. En réponse à cette demande persistante, Emmi lance, sous la (...)

    • News

    RAMSEIER Suisse AG lance SINALCO fresh

    S'inspirant de la tendance en faveur des boissons plus légères et pauvres en sucre, la société RAMSEIER Suisse AG a mis au point la boisson rafraîchissante SINALCO fresh. Pour la nouvelle recette, la (...)

  • Annonce
  • Machine à café automatique Tango
    • News

    Machines à café, des professionnels, pour les professionnels : une combinaison parfaite de design et de technologie!

    Electrolux Professional vient d’élargir son assortiment d’appareils techniques pour blanchisseries et cuisines industrielles: si vous associez un plaisir de dégustation maximal à une excellente (...)

    • News

    Cool to go - à emporter et à livrer, avec système

    • News

    myPRO – le lave-vaisselle astucieux pour établissements malins

    Voilà ce qu’il manquait encore jusqu’ici dans l’assorti-ment myPRO: le lave-vaisselle frontal myPRO. Désormais, il complète la gamme myPRO d’Electrolux Professional qui était constituée à ce jour de (...)

    • News

    Transgourmet lance sa marque propre bio Natura

    La tendance dans la restauration hors foyer s’oriente aussi  vers le bio. La réponse à ce besoin est fournie dans toute  l’Europe par Transgourmet. Avec sa marque propre Transgourmet Natura, la (...)

  • La nouvelle machine à café WMF 1300S
    • News

    La nouvelle machine à café entièrement automatique WMF 1300 S allie plaisir garanti et sécurité d’investissement