BWT WasserBar:

Pourquoi l’eau du robinet est le meilleur choix

11.08.2025
Pot-au-feu 3/25
Partager cet article

Pourquoi transporter des bouteilles d’eau quand l’eau du robinet suisse est de première qualité? Dans un monde qui mise de plus en plus sur la durabilité et la protection de l’environnement, les entreprises de restauration peuvent apporter une contribution importante en utilisant l’eau du robinet locale. Une possibilité simple et efficace est l’utilisation du BWT WasserBar – une solution qui fournit également une eau de la plus haute qualité.

Le BWT WasserBar permet de filtrer l’eau du robinet et de la minéraliser avec du magnésium précieux – selon vos souhaits, plate, pétillante ou réfrigérée. Spécialement conçu pour la gastronomie, il prépare de grandes quantités d’eau en un temps record. Le transport des bouteilles n’est plus nécessaire, ce qui permet d’économiser de précieuses ressources. Les tiroirs réfrigérés et le transport de harasses appartiennent au passé. De plus, les entreprises bénéficient d’une réduction des emballages vides et d’une diminution de la charge de travail pour leurs collaborateurs, ce qui leur permet d’économiser du temps et de l’argent.


Annonce