De la vénérable auberge rustique Löwen au «Löie» frais et lumineux: l’auberge plus que centenaire Löie à Fraubrunnen rompt délibérément avec les traditions et propose, entre la vallée de la Limpach et l’Emmental, des expériences culinaires d’un niveau de 13 points Gault Millau. Le chef et gérant Kevin Bracher propose une cuisine contemporaine et classique. Dans cette agréable auberge de campagne (...)
Une pâtisserie avec six filiales, cinq cafés et un beau choix de pâtisseries sucrées, de desserts, de snacks, de chocolats uniques, de petits pains croustillants et de pâtisseries fines – c’est von (...)
Le château de Waldmannsburg trône au-dessus de Dübendorf. La vue d’ici sur l’Oberland zurichois est spectaculaire, mais c’est loin d’être le seul plaisir du Waldmannsburg. Des excursionnistes aux (...)
Roh & nobel a rocké sur le Gurten cet été avec Bartscher. Il ne s’agit pas d’un nouveau groupe, mais d’une entreprise de catering bernoise et d’un spécialiste des appareils de cuisine pour la (...)
Un soupçon d’authenticité italienne dans la patrie suisse: au cœur de la ville bernoise de Schüpfen se trouvent sous le même toit la Ruocco Antipasti Manufaktur AG, le Soulkitchen Shop ainsi que le (...)
Innovant, professionnel et unique en son genre: l’hôtel de luxe Mandarin Oriental Savoy Zurich a fêté sa réouverture en décembre 2023. Pour Georg Keller, directeur Food & Beverage, une chose est (...)
Une chaude soirée de printemps, les arbres en pleine floraison. À l’horizon, le soleil couchant peint le ciel de nuances de rose et d’orange. La couleur rappelle celle d’un Bellini, qui associe la (...)
Afin d’être équipé de manière optimale pour les services traiteurs ou les banquets, le centre culturel Casino Herisau mise sur les chariots de transport et de restauration de haute qualité de la (...)
La scène gastronomique de Soleure est colorée, variée et possède depuis début août un nouveau bijou: le Tiger. Un restaurant sur deux étages avec deux concepts: en bas, de la soul food accompagnée de (...)
Depuis son lancement en hiver 2023, la nouvelle machine à café automatique Egro MoDe d’Egro Suisse SA a fait ses preuves et convainc non seulement par son design sans fioritures mais aussi par ses (...)
Il y a environ un an, le restaurant Doktorhaus à Wallisellen a fêté sa réouverture après cinq mois de travaux. Depuis, ce ne sont pas seulement les salles de restaurant qui ont fait peau neuve, mais (...)
Le chemin a été long, pavé de défis et d’obstacles, mais au début de l’année, le château d’eau a pu être ouvert et le rêve de la famille Caboussat de l’Emmental est enfin devenu réalité. Le château (...)
En Valais, Pietro Catalano a fait parler de lui avec une douzaine de points Gault-Millau. Aujourd’hui, il tient son propre restaurant à Lucerne qui permet à ses hôtes de passer plusieurs heures à (...)
Lors de la Coupe du Monde de ski alpin à Adelboden, les meilleurs skieurs se battent chaque année pour des centièmes de seconde – et ceci depuis plus de 60 ans. Dans le petit village Chuenis-Dörfli (...)
Le charmant restaurant de montagne Käserstatt à Meiringen-Hasliberg a été inauguré il y a trois ans. Cette élégante construction en bois avec sa terrasse ensoleillée aux généreuses dimensions ravit (...)