Gastronomie

    • Gastronomie

    De la région, de première fraîcheur et favorable à l’environnement

    Les producteurs cultivent plus de 100 sortes de légumes différentes chaque année sur les champs de notre pays. En fonction de la région, certaines sortes de légumes poussent particulièrement bien. Hero l’a bien compris et a dès lors engagé une étroite collaboration avec des agriculteurs sélectionnés. Le résultat: la marque Hero Origine. Des légumes de toute première qualité, transformés en (...)

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    La nouvelle cuisine du complexe scolaire Kleefeld à Berne-Bümpliz

    Dans la commune bernoise de Bümpliz, le projet «Klee» garantit une exploitation optimale des infrastructures scolaires pour les prochaines décennies. Simultanément, le nouveau complexe scolaire (...)

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    Schloss Maienfeld – un nouveau nom et un vent nouveau

    Entouré des pittoresques vignobles de la Bündner Herrschaft, le village de Maienfeld est situé au-dessous de son majestueux château homonyme. Avec de nouvelles idées innovantes, l’entreprise (...)

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    Le restaurateur de la Guilde Richard Stöckli, de l’Hôtel Alpenblick, Wilderswil

    C’est un peu à l’écart, dans le paisible village de Wilderswil dans l’Oberland bernois, que l’hôtelier et artiste-cuisinier Richard Stöckli s’est vu attribuer 16 points Gault Millau et 1 étoile (...)

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    Préproduction et processus rationnels sur le «Top of Europe»

    La société Jungfrau Gastronomie AG exploite divers restaurants de montagne, chacun d’entre eux disposant de son propre concept gastronomique. Le restaurant le plus haut du groupe se trouve sur le (...)

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    Les plus beaux des fruits – transformés en délicieuses confitures!

    Fraîches, naturelles et fruitées: les confitures de la marque Hero Origine garantissent une qualité élevée et une traçabilité aisée. En effet, cette entreprise suisse de longue tradition, dont le (...)

    • Gastronomie

    Plaisir culinaire et qualité dans un lieu au riche passé (industriel)

    A l’ancien siège social des assaisonnements Maggi, il règne aujourd’hui une ambiance de grand départ: ce qui s’appelle désormais «The Valley» à Kemptthal a vu beaucoup de nouvelles choses se créer au (...)

    • Gastronomie

    Celsius Black – nouvelle révolution en cuisine industrielle!

    Depuis plus de 40 ans, la maison Menu System AG à St. Gall, spécialiste des pianos de cuisine à induction, est une pionnière dans le secteur des pianos de cuisine à induction polyvalents réalisés sur (...)

    • Gastronomie

    Eau à valeur ajoutée pour les restaurateurs avisés tels que Rolf Fuchs

    Au restaurant Panorama Hartilisberg à Steffisburg, le cuisinier de pointe Rolf Fuchs interprète avec brio tout l’assortiment allant de la cuisine de bistro aux prestations culinaires de pointe pour (...)

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    Gastroimpuls décolle pour de nouvelles sphères gastronomiques

    Roger Lütolf est le nouveau directeur de l’entreprise familiale Gastroimpuls dont il reprend la direction opérationnelle en collaboration avec Michael Ritz. Avec cette solution de reprise de (...)

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    • Gastronomie

    Exploitation flexible et rationnelle grâce à une cuisine professionnelle de pointe

    Le restaurant Kapelle Schwendenen à Siebnen SZ a rouvert ses portes! En 2017, cet établissement de longue tradition avait été détruit par un incendie. Le bâtiment vient d’être reconstruit et Vroni (...)

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    Nouveau concept de présentation des mets à l’Alp Carmenna, au-dessus d’Arosa.

    Située à une altitude de 2134 mètres et en plein milieu de l’environnement alpin d’Arosa, l’Alp Carmenna est un lieu de rendez-vous très apprécié des randonneurs et des adeptes des sports d’hiver. Si (...)

  • A l’auberge Krone, à Mosnang dans le Toggenburg, tout apparaît sous un nouveau jour depuis le mois de mai 2021. 
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    Quatre jours de travail, trois jours de congé – est-ce là l’avenir de la cuisine professionnelle?

    Au début, le chef senior ne voulait rien savoir de la production préalable – selon lui, le restaurant Krone à Mosnang avait toujours très bien fonctionné autrement. Un cours de formation auprès de la (...)

  • Neu und Alt, Tradition und Moderne vereint: Das 4*-Superior-Hotel Hirschen am Sempachersee hat sich von einem einfachen Traditionsbetrieb zu einem modernen Kongress-Hotel entwickelt.
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    L’hôtel «Hirschen Oberkirch» – un hôtel 4****-Superior sur les rives du lac de Sempach

    L’hôtel Hirschen à Oberkirch est un établissement traditionnel typique comme on en rencontre en de nombreux endroits en Suisse. Voici plus de 350 ans que des clients passent la nuit dans ce (...)

  • Das Restaurant iheimisch in Sursee bietet 120 Innen- und Aussensitzplätze und kann für Anlässe gemietet werden. Mit dem erfolgreichen iheimisch-Catering bedient das erfahrene Küchenteam auch viele externe Events.
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    Le nouveau restaurant iheimisch («indigène») – typiquement suisse!

    Le restaurant iheimisch à Sursee a choisi d’accentuer plusieurs domaines de son concept d’entreprise – pour son aménagement, son équipement, son style, son ambiance et sa décoration, il met en scène (...)