Gastronomie

    • Gastronomie

    Celsius Black – nouvelle révolution en cuisine industrielle!

    Depuis plus de 40 ans, la maison Menu System AG à St. Gall, spécialiste des pianos de cuisine à induction, est une pionnière dans le secteur des pianos de cuisine à induction polyvalents réalisés sur mesure pour l’hôtellerie, la gastronomie et la restauration collective. Cependant, cette entreprise est loin de se reposer sur ses lauriers, bien au contraire: avec Celsius Black, ce leader sur le (...)

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    Eau à valeur ajoutée pour les restaurateurs avisés tels que Rolf Fuchs

    Au restaurant Panorama Hartilisberg à Steffisburg, le cuisinier de pointe Rolf Fuchs interprète avec brio tout l’assortiment allant de la cuisine de bistro aux prestations culinaires de pointe pour (...)

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    Gastroimpuls décolle pour de nouvelles sphères gastronomiques

    Roger Lütolf est le nouveau directeur de l’entreprise familiale Gastroimpuls dont il reprend la direction opérationnelle en collaboration avec Michael Ritz. Avec cette solution de reprise de (...)

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    Exploitation flexible et rationnelle grâce à une cuisine professionnelle de pointe

    Le restaurant Kapelle Schwendenen à Siebnen SZ a rouvert ses portes! En 2017, cet établissement de longue tradition avait été détruit par un incendie. Le bâtiment vient d’être reconstruit et Vroni (...)

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    Nouveau concept de présentation des mets à l’Alp Carmenna, au-dessus d’Arosa.

    Située à une altitude de 2134 mètres et en plein milieu de l’environnement alpin d’Arosa, l’Alp Carmenna est un lieu de rendez-vous très apprécié des randonneurs et des adeptes des sports d’hiver. Si (...)

  • A l’auberge Krone, à Mosnang dans le Toggenburg, tout apparaît sous un nouveau jour depuis le mois de mai 2021. 
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    Quatre jours de travail, trois jours de congé – est-ce là l’avenir de la cuisine professionnelle?

    Au début, le chef senior ne voulait rien savoir de la production préalable – selon lui, le restaurant Krone à Mosnang avait toujours très bien fonctionné autrement. Un cours de formation auprès de la (...)

  • Neu und Alt, Tradition und Moderne vereint: Das 4*-Superior-Hotel Hirschen am Sempachersee hat sich von einem einfachen Traditionsbetrieb zu einem modernen Kongress-Hotel entwickelt.
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    L’hôtel «Hirschen Oberkirch» – un hôtel 4****-Superior sur les rives du lac de Sempach

    L’hôtel Hirschen à Oberkirch est un établissement traditionnel typique comme on en rencontre en de nombreux endroits en Suisse. Voici plus de 350 ans que des clients passent la nuit dans ce (...)

  • Das Restaurant iheimisch in Sursee bietet 120 Innen- und Aussensitzplätze und kann für Anlässe gemietet werden. Mit dem erfolgreichen iheimisch-Catering bedient das erfahrene Küchenteam auch viele externe Events.
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    Le nouveau restaurant iheimisch («indigène») – typiquement suisse!

    Le restaurant iheimisch à Sursee a choisi d’accentuer plusieurs domaines de son concept d’entreprise – pour son aménagement, son équipement, son style, son ambiance et sa décoration, il met en scène (...)

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    «Et si tu montais à la Moosalp?»

    A la Moosalp, c’est désormais le temps béni de l’été à la montagne. Il y est possible de marcher dans les hauts-marais, de randonner le long de petits lacs, de laisser le regard vagabonder sur les (...)

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    Sablier Restaurant & Bar – le vaisseau amiral gastronomique au «The Circle»

    Depuis le mois de novembre 2020, le restaurant français «Rooftop» Sablier occupe les huitième et neuvième étages du complexe immobilier futuriste baptisé «The Circle» à l’aéroport de Zurich. Ce (...)

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    La bonne adresse pour les amateurs friands de bons steaks – peut-être même à base végétale.

    «Nous posons de nouveaux jalons à Zurich pour les amateurs de steaks préparés au gril» promet le restaurant Simon’s Steakhouse. Le dernier coup en date: les steaks à base végétale de «The Green (...)

  • Une expérience unique en montagne: quelques impressions de la vue panoramique et de l’auberge de montagne Rothorn Kulm au sommet du Brienzer Rothorn.
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    Rafraîchissements et panorama

    Le sommet du Brienzer Rothorn accueille randonneurs, amis des chemins de fer à vapeur et excursionnistes en goguette qui viennent profiter de la vue. Lorsqu’il fait beau, l’auberge de montagne Rothorn (...)

  • Ils ont forgé le nom du restaurant Casy à Crans-Montana avec des éléments de leurs prénoms: les époux restaurateurs Caroline Ogi et Sylvain Stefanazzi Ogi avec leur labrador Newton. La sérigraphie métallique sur la paroi en arrière-plan rappelle la fin de la prohibition aux USA: enfin plus de liberté — un souhait que l’on comprend aisément, sous forme adaptée bien sûr, en cette période de crise due au coronavirus. En y regardant de plus près, on y reconnaît d’ailleurs également Caroline, Sylvain et leur chien Newton. 
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    Chaque plat est une œuvre d'art éphémère!

    Le restaurant Casy allie convivialité alpine et charme urbain, ce qui correspond parfaitement à Crans Montana – ce village valaisan situé en plein environnement alpin qui se met en scène comme une (...)

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    Estivale, légère, saine et naturelle

    Les mets d’été, légers et digestes, par ailleurs sains et variés, disposent du petit plus qui les rend tellement irrésistibles – et ceci tout particulièrement lorsqu’ils sont composés en partie avec (...)

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    Voici le nouveau modèle Anliker L

    Pour la maison Brunner-Anliker AG, il serait inimaginable de se reposer sur ses lauriers. Le fabricant leader d’appareils de cuisine veut toujours avoir une longueur d’avance sur ses concurrents et ne (...)