Gastronomie

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    Quatre jours de travail, trois jours de congé – est-ce là l’avenir de la cuisine professionnelle?

    Au début, le chef senior ne voulait rien savoir de la production préalable – selon lui, le restaurant Krone à Mosnang avait toujours très bien fonctionné autrement. Un cours de formation auprès de la société Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG a cependant suscité la curiosité de Bruno et de son fils Philipp Schneider. Très rapidement, Philipp Schneider a développé sur cette base un nouveau (...)

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  • Neu und Alt, Tradition und Moderne vereint: Das 4*-Superior-Hotel Hirschen am Sempachersee hat sich von einem einfachen Traditionsbetrieb zu einem modernen Kongress-Hotel entwickelt.
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    L’hôtel «Hirschen Oberkirch» – un hôtel 4****-Superior sur les rives du lac de Sempach

    L’hôtel Hirschen à Oberkirch est un établissement traditionnel typique comme on en rencontre en de nombreux endroits en Suisse. Voici plus de 350 ans que des clients passent la nuit dans ce (...)

  • Das Restaurant iheimisch in Sursee bietet 120 Innen- und Aussensitzplätze und kann für Anlässe gemietet werden. Mit dem erfolgreichen iheimisch-Catering bedient das erfahrene Küchenteam auch viele externe Events.
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    Le nouveau restaurant iheimisch («indigène») – typiquement suisse!

    Le restaurant iheimisch à Sursee a choisi d’accentuer plusieurs domaines de son concept d’entreprise – pour son aménagement, son équipement, son style, son ambiance et sa décoration, il met en scène (...)

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    «Et si tu montais à la Moosalp?»

    A la Moosalp, c’est désormais le temps béni de l’été à la montagne. Il y est possible de marcher dans les hauts-marais, de randonner le long de petits lacs, de laisser le regard vagabonder sur les (...)

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    Sablier Restaurant & Bar – le vaisseau amiral gastronomique au «The Circle»

    Depuis le mois de novembre 2020, le restaurant français «Rooftop» Sablier occupe les huitième et neuvième étages du complexe immobilier futuriste baptisé «The Circle» à l’aéroport de Zurich. Ce (...)

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    La bonne adresse pour les amateurs friands de bons steaks – peut-être même à base végétale.

    «Nous posons de nouveaux jalons à Zurich pour les amateurs de steaks préparés au gril» promet le restaurant Simon’s Steakhouse. Le dernier coup en date: les steaks à base végétale de «The Green (...)

  • Une expérience unique en montagne: quelques impressions de la vue panoramique et de l’auberge de montagne Rothorn Kulm au sommet du Brienzer Rothorn.
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    Rafraîchissements et panorama

    Le sommet du Brienzer Rothorn accueille randonneurs, amis des chemins de fer à vapeur et excursionnistes en goguette qui viennent profiter de la vue. Lorsqu’il fait beau, l’auberge de montagne Rothorn (...)

  • Ils ont forgé le nom du restaurant Casy à Crans-Montana avec des éléments de leurs prénoms: les époux restaurateurs Caroline Ogi et Sylvain Stefanazzi Ogi avec leur labrador Newton. La sérigraphie métallique sur la paroi en arrière-plan rappelle la fin de la prohibition aux USA: enfin plus de liberté — un souhait que l’on comprend aisément, sous forme adaptée bien sûr, en cette période de crise due au coronavirus. En y regardant de plus près, on y reconnaît d’ailleurs également Caroline, Sylvain et leur chien Newton. 
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    Chaque plat est une œuvre d'art éphémère!

    Le restaurant Casy allie convivialité alpine et charme urbain, ce qui correspond parfaitement à Crans Montana – ce village valaisan situé en plein environnement alpin qui se met en scène comme une (...)

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    Estivale, légère, saine et naturelle

    Les mets d’été, légers et digestes, par ailleurs sains et variés, disposent du petit plus qui les rend tellement irrésistibles – et ceci tout particulièrement lorsqu’ils sont composés en partie avec (...)

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    Voici le nouveau modèle Anliker L

    Pour la maison Brunner-Anliker AG, il serait inimaginable de se reposer sur ses lauriers. Le fabricant leader d’appareils de cuisine veut toujours avoir une longueur d’avance sur ses concurrents et ne (...)

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    L’endroit pour déguster aussi du fromage d’Italie à base végétale!

    Lors de sa fondation il y a plus de 125 ans, le Zürcher Frauenverein (ZFV) (association des femmes zurichoises) avait déjà pour objectif de s’engager en faveur du bien commun ainsi que pour une (...)

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    «Origine»à chaque produit sa propre histoire

    Les époux-restaurateurs de «l’Auberge des trois Coqs» à Chambésy, près de Genève, connaissent l’histoire unique de chaque produit alimentaire qu’ils transforment dans leur cuisine. C’est à la société (...)