[Translate to Französisch:]

À propos de nous

L‘Entreprise

Les Editions Gourmet sont une entreprise familiale juridiquement et économiquement indépendante qui édite les deux magazines professionnels suisses «GOURMET» et «POT-AU-FEU», deux publications spécialisées bénéficiant d’une large audience auprès des secteurs de l’hôtellerie, de la gastronomie et de la restauration collective.
«GOURMET» et «POT-AU-FEU» s’adressent aux propriétaires et responsables d’établissements, aux chefs de cuisine et aux cadres des segments de branche de l’hôtellerie, de la gastronomie, des cafés et de la restauration d’entreprises, d’hôpitaux et d’EMS.

Les thèmes abordés et les rubriques portent tout particulièrement sur les responsabilités de gestionnaires d’établissements propres aux hôteliers, directeurs d’hôtels, restaurateurs, gastronomes, gérants, responsables et propriétaires de cafés et de lieux de restauration mais aussi aux chefs de cuisine, responsables de restaurants et managers F&B.

Présence combinée sous forme imprimée ou en ligne

«GOURMET» et «POT-AU-FEU» paraissent tant sous forme imprimée que sous forme numérique et sur les médias sociaux. Grâce aux canaux médiatiques croisés, la branche des fournisseurs dispose d’une excellente plate-forme à grande efficacité pour publier des messages et des rapports pratiques ou présenter de nouveaux produits. En leur qualité de preneurs de décisions, les lecteurs bénéficient de passionnants concepts de présentation adaptables de leurs propres activités économiques. Nous soumettons des offres spécifiques et individualisées de communication imprimée et en ligne.

Vers la documentation média