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    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

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    «Nous incarnons le Swissness à 100 %»

    Markus Wittig, CPO Swisscom blue TV Host et de ce fait l’un des visages de Swisscom dans l’hôtellerie, soutient la remise des prix de l’«Hôtelier de l’année » et l’Hospitality Summit en tant que (...)

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    La proximité du client – sans vaines promesses!

    Fondée il y a environ 50 ans, la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, domiciliée à Reinach BL et Wimmis BE, est un partenaire apprécié tant de l’hôtellerie que de la gastronomie et de la (...)

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    La société Resta AG à vos côtés

    Vos efforts pour trouver le partenaire fiable afin de réaliser vos nouveaux aménagements gastronomiques sont enfin couronnés de succès: la société Resta AG est implantée depuis 43 ans sur le marché (...)

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    L’interface compétente entre émissions de cuisine et ventilation

    Voici bientôt 35 ans que la société EMK AG conçoit, fabrique et installe des systèmes de ventilation de cuisine réalisés sur mesure dans ses deux lieux de fabrication à Schindellegi et à Triesen. Ce (...)

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    Le moral retrouvé de «l’économie Culina»

    La levée des mesures imposées par les autorités pour protéger la population du coronavirus ainsi que la guerre tragique qui fait rage en Ukraine influencent la situation de l’économie suisse et donc (...)

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    Les compétences en matière de café de Franke dépassent de très loin les simples machines

    La passion, la force d’innovation, l‘expertise et la vision à long terme font de Franke Coffee Systems un des leaders du marché dans le domaine de la fabrication de machines à café à usage (...)

  • Joël Suter in der «Dry Aged»–Reifekammer der Gastrometzgerei von Mérat & Cie. AG in Martigny.
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    Swiss Gourmet Grand Cru – objectif maturation

    Il suffit d’accompagner Joël Suter dans sa «chambre forte» pour constater que c’est un homme passionné: malgré une température de 1°C, il est ébloui par ce qu’il voit sur les étagères en sapin. (...)

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    Kadi pose un jalon supplémentaire en matière de développement durable

    Depuis 1951, la maison Kadi AG de Langenthal est réputée en tant que fabricant innovateur de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées destinés à la gastronomie suisse. (...)

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    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

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    Interview exclusive du président Culina, Davor Bratoljic

    Depuis quelques semaines, l’hôtellerie et la restauration suisses ont rouvert leurs portes. Les clients fréquentent assidûment aussi bien l’intérieur des établissements que leurs secteurs outdoor. (...)

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    La société Pahl : La «maison des marques» – des produits de marque forts et un service global competent

    La maison Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG a été fondée en 1963, c’est-à-dire il y a presque 60 ans. Elle est aujourd’hui dirigée par la deuxième génération de la famille, (...)

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    Elis (Suisse) SA: Linge - louer au lieu d’acheter

    La maison Elis Suisse fait partie du groupe international Elis. Dans 28 pays répartis dans le monde entier, Elis fournit des prestations de services innovatrices dans le domaine des textiles et de (...)

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    Comenda (Suisse) AG – Téchnique de nettoyage professionelle pour tous les secteuers

    «La maison Comenda (Suisse) SA est une société anonyme indépendante. Nous agissons avec succès sur le marché depuis 2002.

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    La passion du goût et de l’art culinaire

    La M-Industrie unit ses forces pour répondre de manière encore plus efficace aux besoins des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de la restauration collective, événementielle, en foyer (...)