Portrait

    • Portrait

    Swiss Gourmet Grand Cru – objectif maturation

    Il suffit d’accompagner Joël Suter dans sa «chambre forte» pour constater que c’est un homme passionné: malgré une température de 1°C, il est ébloui par ce qu’il voit sur les étagères en sapin. Soigneusement étiquetés, filets de bœuf,  côtes de veau et de porc y sont alignés. Bienvenue dans la chambre de maturation à sec «Dry Aged» de la boucherie gastronomique de Mérat & Cie. SA à Martigny.

  • Annonce
    • Portrait

    Kadi pose un jalon supplémentaire en matière de développement durable

    Depuis 1951, la maison Kadi AG de Langenthal est réputée en tant que fabricant innovateur de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées destinés à la gastronomie suisse. (...)

    • Portrait

    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

    • Portrait

    Interview exclusive du président Culina, Davor Bratoljic

    Depuis quelques semaines, l’hôtellerie et la restauration suisses ont rouvert leurs portes. Les clients fréquentent assidûment aussi bien l’intérieur des établissements que leurs secteurs outdoor. (...)

    • Portrait

    La société Pahl : La «maison des marques» – des produits de marque forts et un service global competent

    La maison Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG a été fondée en 1963, c’est-à-dire il y a presque 60 ans. Elle est aujourd’hui dirigée par la deuxième génération de la famille, (...)

    • Portrait

    Elis (Suisse) SA: Linge - louer au lieu d’acheter

    La maison Elis Suisse fait partie du groupe international Elis. Dans 28 pays répartis dans le monde entier, Elis fournit des prestations de services innovatrices dans le domaine des textiles et de (...)

    • Portrait

    Comenda (Suisse) AG – Téchnique de nettoyage professionelle pour tous les secteuers

    «La maison Comenda (Suisse) SA est une société anonyme indépendante. Nous agissons avec succès sur le marché depuis 2002.

    • Portrait

    La passion du goût et de l’art culinaire

    La M-Industrie unit ses forces pour répondre de manière encore plus efficace aux besoins des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de la restauration collective, événementielle, en foyer (...)

    • Portrait

    Cafina – désormais dans son nouvel univers dédié au café!

    La maison Cafina AG a inauguré de nouveaux locaux à Zofingue où elle a également aménagé un local d’exposition (showroom) qu’elle partage avec son entreprise-soeur Melitta Suisse – les modèles de (...)

    • Portrait

    L’or suisse employé dans les cuisines de pointe

    Dans la restauration, l’huile de colza suisse se réjouit d’une popularité croissante. Les professionnels et artistes-cuisiniers apprécient, eux aussi, cette huile indigène de qualité très élevée en (...)

  • Annonce