Portrait

    • Portrait

    La manufacture boulangère et pâtissière du lac de Zurich

    De délicieux produits de boulangerie et desserts sont fabriqués depuis environ cinquante ans sur la rive gauche du lac de Zurich pour le commerce de gros et la restauration suisses. Depuis toujours, la manufacture Kern & Sammet à Wädenswil voue une grande importance à une qualité de pointe. Cela vaut également pour l’avenir. Avec une présence très claire sur Internet et de nouvelles offres (...)

  • Annonce
    • Portrait

    Culina en route pour l’avenir

    Mi-septembre 2022, les représentants des entreprises membres Culina se sont retrouvés à l’occasion de leur assemblée des membres d’automne dans le nouveau Neuro Campus Hotel de Vitznau. Sous la (...)

    • Portrait

    «Nous devons nous concentrer sur l’authenticité»

    Michael Ming, hôte de l’hôtel Alpenland à Lauenen près de Gstaad, est un interlocuteur intéressant en raison de sa longue expérience dans la région de l’Oberland bernois. Hans R. Amrein de Hotel (...)

    • Portrait

    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

    • Portrait

    «Nous incarnons le Swissness à 100 %»

    Markus Wittig, CPO Swisscom blue TV Host et de ce fait l’un des visages de Swisscom dans l’hôtellerie, soutient la remise des prix de l’«Hôtelier de l’année » et l’Hospitality Summit en tant que (...)

    • Portrait

    La proximité du client – sans vaines promesses!

    Fondée il y a environ 50 ans, la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, domiciliée à Reinach BL et Wimmis BE, est un partenaire apprécié tant de l’hôtellerie que de la gastronomie et de la (...)

    • Portrait

    La société Resta AG à vos côtés

    Vos efforts pour trouver le partenaire fiable afin de réaliser vos nouveaux aménagements gastronomiques sont enfin couronnés de succès: la société Resta AG est implantée depuis 43 ans sur le marché (...)

    • Portrait

    L’interface compétente entre émissions de cuisine et ventilation

    Voici bientôt 35 ans que la société EMK AG conçoit, fabrique et installe des systèmes de ventilation de cuisine réalisés sur mesure dans ses deux lieux de fabrication à Schindellegi et à Triesen. Ce (...)

    • Portrait

    Le moral retrouvé de «l’économie Culina»

    La levée des mesures imposées par les autorités pour protéger la population du coronavirus ainsi que la guerre tragique qui fait rage en Ukraine influencent la situation de l’économie suisse et donc (...)

    • Portrait

    Les compétences en matière de café de Franke dépassent de très loin les simples machines

    La passion, la force d’innovation, l‘expertise et la vision à long terme font de Franke Coffee Systems un des leaders du marché dans le domaine de la fabrication de machines à café à usage (...)

  • Annonce
  • Joël Suter in der «Dry Aged»–Reifekammer der Gastrometzgerei von Mérat & Cie. AG in Martigny.
    • Portrait

    Swiss Gourmet Grand Cru – objectif maturation

    Il suffit d’accompagner Joël Suter dans sa «chambre forte» pour constater que c’est un homme passionné: malgré une température de 1°C, il est ébloui par ce qu’il voit sur les étagères en sapin. (...)

    • Portrait

    Kadi pose un jalon supplémentaire en matière de développement durable

    Depuis 1951, la maison Kadi AG de Langenthal est réputée en tant que fabricant innovateur de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées destinés à la gastronomie suisse. (...)

    • Portrait

    Le saumon qui répond sans doute le mieux aux exigences du développement durable

    «Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.

    • Portrait

    Interview exclusive du président Culina, Davor Bratoljic

    Depuis quelques semaines, l’hôtellerie et la restauration suisses ont rouvert leurs portes. Les clients fréquentent assidûment aussi bien l’intérieur des établissements que leurs secteurs outdoor. (...)

    • Portrait

    La société Pahl : La «maison des marques» – des produits de marque forts et un service global competent

    La maison Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG a été fondée en 1963, c’est-à-dire il y a presque 60 ans. Elle est aujourd’hui dirigée par la deuxième génération de la famille, (...)