De délicieux produits de boulangerie et desserts sont fabriqués depuis environ cinquante ans sur la rive gauche du lac de Zurich pour le commerce de gros et la restauration suisses. Depuis toujours, la manufacture Kern & Sammet à Wädenswil voue une grande importance à une qualité de pointe. Cela vaut également pour l’avenir. Avec une présence très claire sur Internet et de nouvelles offres (...)
Mi-septembre 2022, les représentants des entreprises membres Culina se sont retrouvés à l’occasion de leur assemblée des membres d’automne dans le nouveau Neuro Campus Hotel de Vitznau. Sous la (...)
Michael Ming, hôte de l’hôtel Alpenland à Lauenen près de Gstaad, est un interlocuteur intéressant en raison de sa longue expérience dans la région de l’Oberland bernois. Hans R. Amrein de Hotel (...)
«Ocean-safe Seafood» n’est plus seulement un rêve: des poissons élevés sur terre ferme – un concept inhabituel qui nous fait réfléchir.
Markus Wittig, CPO Swisscom blue TV Host et de ce fait l’un des visages de Swisscom dans l’hôtellerie, soutient la remise des prix de l’«Hôtelier de l’année » et l’Hospitality Summit en tant que (...)
Fondée il y a environ 50 ans, la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, domiciliée à Reinach BL et Wimmis BE, est un partenaire apprécié tant de l’hôtellerie que de la gastronomie et de la (...)
Vos efforts pour trouver le partenaire fiable afin de réaliser vos nouveaux aménagements gastronomiques sont enfin couronnés de succès: la société Resta AG est implantée depuis 43 ans sur le marché (...)
Voici bientôt 35 ans que la société EMK AG conçoit, fabrique et installe des systèmes de ventilation de cuisine réalisés sur mesure dans ses deux lieux de fabrication à Schindellegi et à Triesen. Ce (...)
La levée des mesures imposées par les autorités pour protéger la population du coronavirus ainsi que la guerre tragique qui fait rage en Ukraine influencent la situation de l’économie suisse et donc (...)
La passion, la force d’innovation, l‘expertise et la vision à long terme font de Franke Coffee Systems un des leaders du marché dans le domaine de la fabrication de machines à café à usage (...)
Il suffit d’accompagner Joël Suter dans sa «chambre forte» pour constater que c’est un homme passionné: malgré une température de 1°C, il est ébloui par ce qu’il voit sur les étagères en sapin. (...)
Depuis 1951, la maison Kadi AG de Langenthal est réputée en tant que fabricant innovateur de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées destinés à la gastronomie suisse. (...)
Depuis quelques semaines, l’hôtellerie et la restauration suisses ont rouvert leurs portes. Les clients fréquentent assidûment aussi bien l’intérieur des établissements que leurs secteurs outdoor. (...)
La maison Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG a été fondée en 1963, c’est-à-dire il y a presque 60 ans. Elle est aujourd’hui dirigée par la deuxième génération de la famille, (...)