L’assemblée générale d’automne de l’association Culina à Davos a posé les jalons d’une année d’anniversaire 2025 passionnante. Des nouveautés passionnantes pour Igeho 2025 ont été communiquées et des thèmes tels que le recrutement de nouveaux membres et les changements au sein du comité étaient également à l’ordre du jour.
Besoin de solutions intelligentes de qualité Hero? Découvrez notre assortiment de sauces traiteur non réfrigérées qui se prêtent à mille et une utilisations.
Les inscriptions pour le Bocuse dʼOr Suisse 2025 sont ouvertes. Tous les cuisiniers et les cuisinières de nationalité suisse peuvent s’y inscrire. La remise des dossiers est ouverte jusqu’au 15 (...)
Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.
Céréales, quinoa ou lentilles – ces garnitures polyvalentes sont très en vogue auprès des hôtes et ont désormais leur place attitrée sur la carte. Rien d’étonnant, puisque ces champions regorgeant de (...)
La marque Zleep Hotels pose ses bagages à Lucerne: les sociétés Säntis Home AG et H World International ont signé un contrat de franchise pour un nouvel hôtel Zleep à Lucerne-Emmenbrücke.
La 60ème assemblée générale de Culina s’est tenue mi-avril 2024 à l’aéroport de Kloten. Le président Davor Bratoljic a ouvert la séance de printemps avec son éloquence habituelle. Les discussions ont (...)
Quel est le meilleur des matins? Le matin Hero «Bonjour Müesli», bien sûr. Le vaste choix vous propose une large palette de flocons pour le déjeuner, de birchermüesli et de mélanges pour müesli (...)
Agrano propose désormais Notre thé froid dans son assortiment. Notre thé froid est un concentré liquide naturel prêt à l’emploi pour une saveur rafraîchissante au goût du fait maison et qui contient (...)
Le gagnant du 22e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est connu: Axel Boesen du The Japanese by the Chedi a convaincu le jury avec sa création à base de poulet.
Le système de filtration Brita Proguard Gastronomy est idéal pour gérer les eaux complexes et les adapter aux besoins variés des fours vapeur, fours traditionnels et lave-vaisselle. Ce filtre haute (...)
Pour la 26e fois déjà, Transgourmet/Prodega a procédé à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme dʼor, dʼargent ou de bronze. Pour lʼannée (...)
Swiss Gastro Solutions, le partenaire compétent du service alimentaire suisse, couvre les besoins de la gastronomie, de l’hôtellerie, de la restauration collective, de la gastronomie événementielle (...)