[Translate to Französisch:]

News

    • News

    Strudels sucrés de Caterline sortis tout frais du four

    Ingrédients naturels, fabrication manuelle des plus soignées et l’amour des détails – une différence qui s’impose immédiatement en bouche! Caterline est un fournisseur exclusif pour la restauration proposant des produits qui convainquent les cuisiniers et enthousiasment les clients. Que ce soit avec du séré très délicat ou de délicieuses pommes du Land de Styrie en Autriche – la Mecque des (...)

  • Annonce
    • News

    Finissons-en avec les mouches et les asticots!

    Faites-vous également partie des (mal-)heureux propriétaires de ces petites bestioles? Leur présence est en règle générale favorisée par d’envoûtants parfums entourant le tonneau de restes (...)

    • Events

    Qui sera le ou la meilleur·e apprenti·e cuisinier/ère de Suisse?

    L’appel à candidatures pour «gusto23», le championnat suisse des apprentis cuisiniers, est ouvert. Les jeunes talents culinaires ont jusqu’au mois de novembre pour soumettre leurs créations de menus. (...)

    • News

    Vario Hot Spot & Plaques de maintien au chaud Beer

    Le duo parfait pour le maintien idéal au chaud des aliments et des boissons.

    • News

    Brunner-Anliker lance l'élargissement de sa gamme de machines sous vide

    Le fabricant suisse de machines Brunner-Anliker AG, dont le siège est à Kloten et l'usine à Quartino, élargit son assortiment avec des machines sous vide. Les appareils sont entièrement en acier (...)

    • Events

    Nouveautés de la branche des cuisines industrielles

    Début avril 2022, les représentants des entreprises membres de Culina, l’association suisse pour la technique de cuisines industrielles, se sont réunis à l’occasion de leur assemblée des membres de (...)

    • News

    La concentration sur l'essentiel - le moment du café parfait

    Avec son portefeuille modulaire de machines répondant à chaque exigence individuelle en matière de performance, de variété de boissons, de dimension et de service, Franke Coffee Systems est le (...)

    • Events

    Les meilleurs partenaires'21

    Pour la 24e fois déjà, Transgourmet/Prodega procède à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme d'or, d'argent ou de bronze. En tête du (...)

    • News

    Pâtes en grand format

    Grand format, plus de goût: avec les variétés «Tortelloni Gigante 4 Formaggi» et «Saccotti alla Bolognese», Hilcona enrichit son assortiment dans le domaine des pâtes grand format. Comme toutes les (...)

    • News

    Conseils pour préparer un espresso à la perfection

    Que ce soit le cappuccino, le latte macchiato ou encore le flat white, toutes ces spécialités de café très appréciées ont pour point commun d’être préparées à base d’espresso. Le «petit noir» joue (...)

  • Annonce
    • Events

    Christoph Hunziker qualifie la Suisse pour la finale du Bocuse d’Or!

    Le candidat Suisse au Bocuse d’Or, Christoph Hunziker s’est placé à la 9ème place de la sélection continentale européenne du Bocuse d’Or et s’est ainsi qualifié pour la finale mondiale de la (...)

    • Events

    «Brita Water Academy» – Connaissances approfondies des aspects sensoriels propres à l’eau potable

    L’eau est bien davantage que la simple formule H2O: elle varie en fonction de la région, du trajet parcouru et du traitement subi. Chlore, rouille, tartre – les éléments les plus divers ont une (...)

    • News

    Mets classiques réinterprétés: Modern Suisse Cuisine!

    En automne, les savoureux mets traditionnels à base de cerf, de canard et compagnie font toujours partie des plats les plus plébiscités sur la carte des mets. Cependant, de nouvelles habitudes (...)

    • Events

    Huitième place d’Ale Mordasini au Bocuse d’Or et le prix du meilleur commis pour Manuel Hofer

    Ale Mordasini confirme l’excellente huitième place obtenue lors du Bocuse d’Or Europe l’an passé, mais n’atteint pas l’objectif qu’il s’était fixé. Le travail présenté prouve que la Suisse peut aller (...)

  • La gagnante «gusto21» Dalila Zambelli
    • Events

    La chasse aux plus grands talents culinaires de Suisse est ouverte

    L'appel à candidatures pour «gusto22», le championnat suisse des apprentis cuisiniers, est ouvert. Cette année, l'événement culinaire organisé par Transgourmet/Prodega sera axé sur les poissons d'eau (...)