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News

    • News

    Conseils pour préparer un espresso à la perfection

    Que ce soit le cappuccino, le latte macchiato ou encore le flat white, toutes ces spécialités de café très appréciées ont pour point commun d’être préparées à base d’espresso. Le «petit noir» joue donc un rôle décisif dans la qualité de ces créations à base de café. Pour qu’il soit savoureux, l’espresso associé à du lait et de la mousse de lait doit impérativement être préparé à la perfection. (...)

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    • Events

    Christoph Hunziker qualifie la Suisse pour la finale du Bocuse d’Or!

    Le candidat Suisse au Bocuse d’Or, Christoph Hunziker s’est placé à la 9ème place de la sélection continentale européenne du Bocuse d’Or et s’est ainsi qualifié pour la finale mondiale de la (...)

    • Events

    «Brita Water Academy» – Connaissances approfondies des aspects sensoriels propres à l’eau potable

    L’eau est bien davantage que la simple formule H2O: elle varie en fonction de la région, du trajet parcouru et du traitement subi. Chlore, rouille, tartre – les éléments les plus divers ont une (...)

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    Mets classiques réinterprétés: Modern Suisse Cuisine!

    En automne, les savoureux mets traditionnels à base de cerf, de canard et compagnie font toujours partie des plats les plus plébiscités sur la carte des mets. Cependant, de nouvelles habitudes (...)

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    Huitième place d’Ale Mordasini au Bocuse d’Or et le prix du meilleur commis pour Manuel Hofer

    Ale Mordasini confirme l’excellente huitième place obtenue lors du Bocuse d’Or Europe l’an passé, mais n’atteint pas l’objectif qu’il s’était fixé. Le travail présenté prouve que la Suisse peut aller (...)

  • La gagnante «gusto21» Dalila Zambelli
    • Events

    La chasse aux plus grands talents culinaires de Suisse est ouverte

    L'appel à candidatures pour «gusto22», le championnat suisse des apprentis cuisiniers, est ouvert. Cette année, l'événement culinaire organisé par Transgourmet/Prodega sera axé sur les poissons d'eau (...)

    • News

    «beleaf» – 100% plaisir, 100% végétale!

    Time to beleaf: la tendance végane est également arrivée depuis longtemps dans le secteur de la gastronomie. Une évolution qui va perdurer. En réponse à cette demande persistante, Emmi lance, sous la (...)

  • Paul Cabayé hat die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021» gewonnen.
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    Paul Cabayé a décroché le titre tant convoité de «Cuisinier d’Or 2021»

    Paul Cabayé (28 ans), chef de partie viande au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier a remporté la finale du plus grand et plus prestigieux concours de cuisine de Suisse, «Le Cuisinier d’Or (...)

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    RAMSEIER Suisse AG lance SINALCO fresh

    S'inspirant de la tendance en faveur des boissons plus légères et pauvres en sucre, la société RAMSEIER Suisse AG a mis au point la boisson rafraîchissante SINALCO fresh. Pour la nouvelle recette, la (...)

  • Machine à café automatique Tango
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    Machines à café, des professionnels, pour les professionnels : une combinaison parfaite de design et de technologie!

    Electrolux Professional vient d’élargir son assortiment d’appareils techniques pour blanchisseries et cuisines industrielles: si vous associez un plaisir de dégustation maximal à une excellente (...)

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    Transgourmet/Prodega récompense les fournisseurs partenaires pour leurs prestations particulières.

    Chaque année, Transgourmet/Prodega procède à une évaluation de ses fournisseurs partenaires et leur décerne un diplôme d'or, un diplôme d'argent et un diplôme de bronze. Ont réussi à se hisser au (...)

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    Cool to go - à emporter et à livrer, avec système

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    myPRO – le lave-vaisselle astucieux pour établissements malins

    Voilà ce qu’il manquait encore jusqu’ici dans l’assorti-ment myPRO: le lave-vaisselle frontal myPRO. Désormais, il complète la gamme myPRO d’Electrolux Professional qui était constituée à ce jour de (...)

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    Transgourmet lance sa marque propre bio Natura

    La tendance dans la restauration hors foyer s’oriente aussi  vers le bio. La réponse à ce besoin est fournie dans toute  l’Europe par Transgourmet. Avec sa marque propre Transgourmet Natura, la (...)

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    LA MARQUE DE RÉFÉRENCE DANS LES CUISINES PROFESSIONNELLES

    Valentine Fabrique S.A. est une entreprise familiale suisse d’une trentaine de collaborateurs. Elle a été créée il y a 68 ans par René Paris et l’ingénieur Aldo Valentini qui alors donné le nom de « (...)