
The Green Mountain perfectionne son Plant-based Smash Burger
Après le succès du premier Plant-based Smash Burger en 2024, The Green Mountain dévoile aujourd’hui sa nouvelle Plant-based Smash Burger Patty préformée.
Cette nouvelle Patty se distingue par un diamètre plus généreux que la version classique, un poids allégé (90 g) et une forme plus plate qui facilite l’empilement. Grâce à la qualité IQF, seules les quantités nécessaires sont prélevées du congélateur et immédiatement prêtes à cuire sur la plaque de gril ou dans la friteuse.
Un goût encore plus authentique
Sous la devise «Zéro viande. Zéro manque de goût.», la recette a été optimisée. Résultat: une saveur de bœuf grillé, subtilement fumée, qui intensifie la sensation barbecue. Les Smash Burger Patties The Green Mountain sont disponibles en sachets de 900 g ou en cartons de 3 x 900g, exclusivement chez les grossistes.
The Green Mountain
Depuis 2019, cette marque suisse, basée dans les Grisons, développe avec passion des alternatives végétales à la viande.