Bartscher AG entretient des relations étroites de longue date avec des revendeurs dans toute la Suisse qu’elle souhaite encore renforcer. C’est pourquoi l’entreprise spécialiste des ustensiles de cuisine a invité à une soirée en toute convivialité à son siège de Küssnacht am Rigi à la suite d’un renoncement délibéré.
Un cours qui sort du commun: en juin, les apprentis du canton de Bâle-Campagne ont été plongés dans l’univers de la viande. Le matin, ils se sont familiarisés avec les types de viande, la façon de les (...)
Karina Fruman s‘est imposée lors de la sélection suisse du Bocuse d‘Or 2025 à l‘hôtel Neuro Campus Das Morgen à Vitznau. C’est elle qui représentera la Suisse à la sélection européenne en 2026.
Une cuisinière et un cuisinier sont en lice afin d’obtenir la place de candidat.e pour représenter la Suisse au prochain Bocuse d’Or Europe, qui se tiendra en 2026. Et ils se départageront à Vitznau, (...)
On connaît désormais le nom du gagnant du 23e concours «La Cuisine des Jeunes»: Remo Messerli du restaurant Wein & Sein, Bern a su convaincre le jury avec sa création qui a mis à l’honneur la viande (...)
Pour la 27e fois déjà, Transgourmet/Prodega a organisé l’évaluation des fournisseurs unique en son genre dans le secteur et a récompensé ses meilleurs partenaires à «Das Zelt» à Uster (ZH). (...)
Début avril, les membres de l’association professionnelle suisse Culina se sont réunis à Bâle pour leur 62e assemblée générale ordinaire. Avec 48 personnes présentes, l’assemblée a été très bien (...)
Plus de 110 apprentis ont participé à «gusto25», la vingtième édition du championnat suisse des apprentis cuisiniers. Lors de cette compétition culinaire passionnante, Céline Grossmann, de la (...)
L’assemblée générale d’automne de l’association Culina à Davos a posé les jalons d’une année d’anniversaire 2025 passionnante. Des nouveautés passionnantes pour Igeho 2025 ont été communiquées et des (...)
Les inscriptions pour le Bocuse dʼOr Suisse 2025 sont ouvertes. Tous les cuisiniers et les cuisinières de nationalité suisse peuvent s’y inscrire. La remise des dossiers est ouverte jusqu’au 15 (...)
La 60ème assemblée générale de Culina s’est tenue mi-avril 2024 à l’aéroport de Kloten. Le président Davor Bratoljic a ouvert la séance de printemps avec son éloquence habituelle. Les discussions ont (...)
Le gagnant du 22e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est connu: Axel Boesen du The Japanese by the Chedi a convaincu le jury avec sa création à base de poulet.
Pour la 26e fois déjà, Transgourmet/Prodega a procédé à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme dʼor, dʼargent ou de bronze. Pour lʼannée (...)
Le 7 mars sʼest tenu le championnat suisse des apprentis cuisiniers «gusto24». Il est organisé comme chaque année par Transgourmet/Prodega sous lʼégide de la Société suisse des cuisiniers. Ce sont six (...)
La 22e édition du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse se déroulera le 6 mai 2024. Cinq cuisinières et cuisiniers pleins de talent et d’ambition présenteront leur création au (...)