Events

    • Events

    Qui sera le ou la meilleur·e apprenti·e cuisinier/ère de Suisse?

    L’appel à candidatures pour «gusto23», le championnat suisse des apprentis cuisiniers, est ouvert. Les jeunes talents culinaires ont jusqu’au mois de novembre pour soumettre leurs créations de menus. Une entrée avec de la viande de boeuf ou de vache suisse et un plat principal végétarien sont demandés. Les neuf meilleurs cuisineront le 30 mars 2023 pour remporter la prestigieuse victoire et des (...)

  • Annonce
    • Events

    Nouveautés de la branche des cuisines industrielles

    Début avril 2022, les représentants des entreprises membres de Culina, l’association suisse pour la technique de cuisines industrielles, se sont réunis à l’occasion de leur assemblée des membres de (...)

    • Events

    Les meilleurs partenaires'21

    Pour la 24e fois déjà, Transgourmet/Prodega procède à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme d'or, d'argent ou de bronze. En tête du (...)

    • Events

    Christoph Hunziker qualifie la Suisse pour la finale du Bocuse d’Or!

    Le candidat Suisse au Bocuse d’Or, Christoph Hunziker s’est placé à la 9ème place de la sélection continentale européenne du Bocuse d’Or et s’est ainsi qualifié pour la finale mondiale de la (...)

    • Events

    «Brita Water Academy» – Connaissances approfondies des aspects sensoriels propres à l’eau potable

    L’eau est bien davantage que la simple formule H2O: elle varie en fonction de la région, du trajet parcouru et du traitement subi. Chlore, rouille, tartre – les éléments les plus divers ont une (...)

    • Events

    Huitième place d’Ale Mordasini au Bocuse d’Or et le prix du meilleur commis pour Manuel Hofer

    Ale Mordasini confirme l’excellente huitième place obtenue lors du Bocuse d’Or Europe l’an passé, mais n’atteint pas l’objectif qu’il s’était fixé. Le travail présenté prouve que la Suisse peut aller (...)

  • La gagnante «gusto21» Dalila Zambelli
    • Events

    La chasse aux plus grands talents culinaires de Suisse est ouverte

    L'appel à candidatures pour «gusto22», le championnat suisse des apprentis cuisiniers, est ouvert. Cette année, l'événement culinaire organisé par Transgourmet/Prodega sera axé sur les poissons d'eau (...)

  • Paul Cabayé hat die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021» gewonnen.
    • Events

    Paul Cabayé a décroché le titre tant convoité de «Cuisinier d’Or 2021»

    Paul Cabayé (28 ans), chef de partie viande au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier a remporté la finale du plus grand et plus prestigieux concours de cuisine de Suisse, «Le Cuisinier d’Or (...)

    • Events

    Transgourmet/Prodega récompense les fournisseurs partenaires pour leurs prestations particulières.

    Chaque année, Transgourmet/Prodega procède à une évaluation de ses fournisseurs partenaires et leur décerne un diplôme d'or, un diplôme d'argent et un diplôme de bronze. Ont réussi à se hisser au (...)

    • Events

    LA MARQUE DE RÉFÉRENCE DANS LES CUISINES PROFESSIONNELLES

    Valentine Fabrique S.A. est une entreprise familiale suisse d’une trentaine de collaborateurs. Elle a été créée il y a 68 ans par René Paris et l’ingénieur Aldo Valentini qui alors donné le nom de « (...)

  • Annonce
    • Events

    Fournisseur global de produits répondant aux exigences de pointe

    «Une expérience de plus de 100 ans, une combinaison de passion et de collaborateurs qui savent ce qui importe, voilà les bases de notre succès. Nous fournissons à l’hôtellerie et à la restauration de (...)

    • Events

    Acteur global pour l’arrière-cuisine

    «La maison Winterhalter Gastronom GmbH a été fondée en 1947 par Karl Winterhalter à Friedrichshafen, sur les rives du lac de Constance. Aujourd’hui, ce sont Jürgen et Ralph Winterhalter, fils et (...)

    • Events

    UNE ENTREPRISE SUISSE TRADITIONNELLE DE TOUTE PREMIÈRE CLASSE

    «Depuis 1922, la maison Beer est pour vous un partenaire suisse fiable lors de la sélection d’appareils à usage professionnel destinés à présenter des délices culinaires selon des critères esthétiques (...)

    • Events

    Tout va bien aussi longtemps que tout reste froid.

    «La maison Leutwyler Kühlanlagen AG est une entreprise familiale dont le siège social se trouve à Bäretswil. Voici plus de 35 ans que les faiseurs de froid travaillent dans le secteur de la technique (...)