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Pot-au-feu 4/25

Un lieu d’apprentissage innovant et durable à Genève

Il y a un an, Genève voyait naître un lieu inédit entièrement consacré à la formation professionnelle. En août 2024, la Fondation ForPro a ouvert ses portes à l’Espace Tourbillon et accueilli les premiers jeunes ainsi que les étudiants de l’école d’horlogerie. Le cœur du projet est constitué de divers laboratoires modernes qui offrent aux apprenants un espace d’expérimentation, de découverte et d’orientation.   

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    • Events

    Karina Fruman remporte la sélection suisse du Bocuse d’Or

    Karina Fruman s‘est imposée lors de la sélection suisse du Bocuse d‘Or 2025 à l‘hôtel Neuro Campus Das Morgen à Vitznau. C’est elle qui représentera la Suisse à la sélection européenne en 2026.

    13.08.2025
    • News

    Pourquoi l’eau du robinet est le meilleur choix

    Pourquoi transporter des bouteilles d’eau quand l’eau du robinet suisse est de première qualité? Dans un monde qui mise de plus en plus sur la durabilité et la protection de l’environnement, les (...)

    11.08.2025
    • Story

    Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

    À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

    • Estelle Vienne
    • Rolf Neeser
    06.06.2025
    • Gastronomie

    «Miam, j’adore ça!» La technologie de pointe à la préparation de menus pour enfants

    Qui sont les clients les plus exigeants? Les enfants! La société kibe plus Catering GmbH relève le défi et prépare des menus pour enfants à la fois sains et savoureux pour crèches et accueils (...)

    • Selma Schlaginhaufen
    • Nicole Stadelmann
    06.06.2025
    • Gastronomie

    Sport, plaisir et technologie de pointe en cuisine au restaurant du golf

    Au restaurant du golf d’Aarau-Ouest, il n’est pas rare de croiser aussi bien les participants à un séminaire que des ouvriers, des vacanciers, des jubilaires ou des sportifs. Tous apprécient l’accueil (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    06.06.2025
    • EMS & Hôpitaux

    Médecine de pointe, ambiance chaleureuse  – et café de qualité grâce à une filtration de l’eau précise

    L’hôpital Clara à Bâle est de taille parfaite: assez grand pour offrir une médecine hautement spécialisée mais pas trop, ce qui lui donne une atmosphère familiale et personnelle. Ce qui est (...)

    • Selma Schlaginhaufen
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    06.06.2025
    • Gastronomie

    La rencontre entre longue tradition familiale et technique de cuisson moderne

    Utzenstorf est un village chargé d’histoire, qui abrite le dernier château à douves du canton de Berne ainsi qu’un vieux grenier ayant servi de décor au roman de Jeremias Gotthelf. Au centre du (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    06.06.2025
    • Gastronomie

    L’ambiance méditerranéenne s’invite aussi dans les verres à cocktail

    Depuis trois générations, l’hôtel Continental Park est une adresse familiale emblématique à deux pas de la gare. Son restaurant, le Bellini Locanda Ticinese, célèbre la cuisine tessinoise dans une (...)

    • Lucien Rahm
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    06.06.2025
    • Gastronomie

    Plus de puissance pendant la mi-temps grâce à de nouveaux équipements dans les stands de restauration

    Un match sans saucisse de veau? Inimaginable au Letzigrund! Pour réduire le temps d’attente des fans, les stands de restauration du stade ont été modernisés. Les nouveaux appareils doivent produire de (...)

    • Anja Steiner
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    06.06.2025
    • Point final

    « Cinq minutes avec... Beat Imhof, président de GastroSuisse »

    05.06.2025
  • Annonce
    • Events

    La prochaine ou le prochain candidat.e au Bocuse d’Or sera sélectionné.e le 16 juin prochain

    Une cuisinière et un cuisinier sont en lice afin d’obtenir la place de candidat.e pour représenter la Suisse au prochain Bocuse d’Or Europe, qui se tiendra en 2026. Et ils se départageront à Vitznau, (...)

    • Rolf Neeser
    05.06.2025
    • Portrait

    Le professionnalisme sur tous les plans

    10 000 étudiants sont inscrits actuellement à l’Université de Saint-Gall (HSG). Un nombre encore jamais atteint au cours des 127 ans d’existence que compte cette institution. L’organisation des (...)

    • Article sponsorisé
    05.06.2025
    • People

    Yvonne Richard devient CEO, Julia Liechti directrice des opérations et membre de la direction

    Kadi AG a nommé Yvonne Richard, membre de longue date de la direction et CEO par intérim depuis janvier 2025, au poste de CEO. Julia Liechti, également collaboratrice de longue date, a été promue (...)

    05.06.2025
    • News

    Zéro viande. Très polyvalent!

    L'émincé Plant-based The Green Mountain avec des ingrédients 100 pour cent naturels.

    05.06.2025
    • Events

    Remo Messerli remporte le concours de cuisine

    On connaît désormais le nom du gagnant du 23e concours «La Cuisine des Jeunes»: Remo  Messerli du restaurant Wein & Sein, Bern a su convaincre le jury avec sa création qui a mis à l’honneur la viande (...)

    05.06.2025
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