Menu
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Newsletter
  • Contact
  • De
  • Fr

Pot-au-feu 2/25

Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

Lire cet article
    • News

    Pourquoi choisir l’eau du robinet?

    Pourquoi transporter des bouteilles d’eau quand l’eau du robinet suisse est d’une qualité irréprochable? Dans un monde où la durabilité et la protection de l’environnement sont au cœur des (...)

    29.03.2025
    • News

    Une expérience gustative unique

    Une nouveauté gourmande vient enrichir l’assortiment Delicool, apportant fraîcheur et diversité à votre table!

    28.03.2025
    • Events

    Céline Grossmann remporte le championnat suisse des apprentis cuisiniers

    Plus de 110 apprentis ont participé à «gusto25», la vingtième édition du championnat suisse des apprentis cuisiniers. Lors de cette compétition culinaire passionnante, Céline Grossmann, de la (...)

    28.02.2025
    • News

    Un élevage dans l’eau la plus pure au monde

    Niché dans les eaux cristallines de l’Atlantique Nord, entre l’Islande et la Norvège, l’archipel des îles Féroé est une terre de nature brute et préservée. Depuis des millénaires, le saumon atlantique (...)

    06.12.2024
    • Gastronomie

    Où le sport rencontre la cuisine raffinée

    Au Golfpark Moossee, les choses ne se passent pas seulement sur le green, mais aussi en cuisine: le chef Dimitri Brühwiler enthousiasme autant les golfeurs que les gourmets, tandis que le (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    05.11.2024
    • Gastronomie

    Chez Bernet Catering on cuisine pour l’avenir

    Bernet Catering livre aux écoles et aux crèches environ 4000 plats par jour. Ils sont généralement cuisinés, préparés et assaisonnés la veille, en interne. Cela concerne également les produits (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth
    05.11.2024
    • Gastronomie

    Confiserie Berger AG, Münsingen: Pain, café et saveurs depuis quatre générations 

    Depuis déjà quatre générations, la Confiserie Berger AG produit des délices dans son fournil. Chaque jour, un large assortiment d’articles de boulangerie, de pralinés fins, de gâteaux et de (...)

    • Selma Schlaginhaufen
    • Rolf Neeser
    05.11.2024
    • EMS & Hôpitaux

    Plats du «bijou de cuisine»

    Dans la résidence pour personnes âgées Am Schärme à Sarnen, le chef-lieu du canton d’Obwald, les seniors peuvent occuper depuis un an des locaux nouvellement construits et fraîchement rénovés. Ils (...)

    • Lucien Rahm
    •  Images: Aniela Lea Schafroth et Residenz Am Schärme
    05.11.2024
    • Gastronomie

    Smart Cuisine, c’est notre solution pour vous

    En tant que professionnel de la cuisine, vous voulez la qualité et la rentabilité dans toutes les situations? Des produits qui vous facilitent la vie au quotidien.

    04.11.2024
    • Hôtellerie

    Deux professionnels pour un café parfait

    Innovant et moderne: le Sunstar Hotel de Pontresina, qui vient d’ouvrir ses portes, mise sur un concept d’hôtellerie et de restauration contemporain et s’adresse ainsi aux clients flexibles aimant la (...)

    • Maya Höneisen
    • Martin Lustenberger et m.à.d.
    04.11.2024
  • Annonce
    • Gastronomie

    De l’eau du robinet extérieur au Swiss Bike Park

    Le Swiss Bike Park d’Oberried, près de Berne, fait battre le cœur des passionnées de vélo: de nombreux trails, pumptracks et installations de jump offrent gratuitement le plaisir de rouler pour tous (...)

    • Natalie Meleri
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    04.11.2024
    • Interview

    «Grâce à des partenariats solides et à des collaborateurs de premier ordre, nous nous sommes établis comme leader du marché des systèmes de cuisson innovants»

    Il y a 25 ans, Rational a créé une filiale en Suisse. Depuis, les appareils multifonctions iCombi Pro et iVario Pro font partie intégrante de la gastronomie locale. À l’occasion de cet anniversaire, (...)

    • Thomas Bürgisser
    • m.à.d.
    04.11.2024
    • Events

    Départ pour une année 2025 riche en événements

    L’assemblée générale d’automne de l’association Culina à Davos a posé les jalons d’une année d’anniversaire 2025 passionnante. Des nouveautés passionnantes pour Igeho 2025 ont été communiquées et des (...)

    • Stephan Frech
    • Nicole Stadelmann
    04.11.2024
    • Story

    La Brasserie Belleville dans le quartier tendance du Flon

    Le Flon est un quartier lausannois qui a su transformer son passé industriel en un centre moderne. Au milieu de tout cela se trouve la brasserie Belleville. Cette brasserie inspirée de la gastronomie (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    04.11.2024
    • Digestif

    Michael Thomann, Propriétaire de Thomann Hospitality Management

    03.11.2024
Afficher plus
Annonce
  • Reports
  • News
  • ePaper
  • Cookies
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Cookies
  • Contact
  • A propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Cookies
© potaufeumedia.ch
Fermer
Fermer
Menu
  • Reports
  • News
  • Management
  • ePaper
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Contact
  • À propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Chercher
Reports
  • Hôtellerie
  • Gastronomie
  • EMS & Hôpitaux
  • Digital
  • Portrait
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr