À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.
Les spécialités de café à base de laits végétaux se retrouvent de plus en plus à la carte des boissons chaudes. Mais que ce soit pour l’option végane ou classique: le client qui commande un capuccino (...)
La pénurie de main-d’œuvre spécialisée et les prix de l’énergie de plus en plus élevés posent de gros problèmes à l’hôtellerie et la restauration. Comment les hôteliers, les restaurateurs et les (...)
Trois restaurants différents, un service de livraison de pizzas et des cuisiniers étoilés: le très large assortiment de prestations de restauration de l’hôpital cantonal de Lucerne est considéré comme (...)
Voici plus de 30 ans que les deux frères Nilo et Stevo Nilovic exploitent leur établilssement avec un succès sans cesse renouvelé - tout d’abord auprès de la Pizzeria Grissino, puis également au (...)
Au mois de janvier 2023, un restaurant tout particulièrement éblouissant a ouvert ses portes à St. Gall: le restaurant IKRA. Ce dernier mise sur des délices culinaires de toute première qualité servis (...)
Lorsque l’on est assis au restaurant de montagne «Zum Roggen», on bénéficie d’une vue panoramique unique en son genre qui va des Alpes lucernoises jusqu’aux Alpes vaudoises, ce qui représente une (...)
L’hôtel Casa Berno à Ascona modernise continuellement ses infrastructures informatique et de communication. En effet, l’hôtelier Bruno Caratsch entend préparer son établissement aux exigences de la (...)
Le centre du «Jardin de la vie» Läbesgarte à Biberist est constitué d‘un EMS et d‘une unité spécialisée en démence comptant tous deux 111 résidents. Il comprend cependant également des appartements en (...)
Deux auberges historiques combinées à une nouvelle construction contemporaine: dans la commune argovienne de Muri, deux familles locales ont réalisé un projet tout à fait extraordinaire en redonnant (...)
L’ensemble de l’assortiment de la marque italienne Cipriani est désormais aussi disponible en Suisse. Grâce à l’importateur général Delico AG, domicilié en Suisse orientale, qui propose désormais ces (...)
En gastronomie, les huiles et les graisses jouent un rôle déterminant: elles sont des vecteurs de goût importants, et garantissent la réussite des recettes au four et à la poêle. La société (...)
Lors de l’Internorga, l’exposition internationale spécialisée pour la gastronomie qui s’est tenue récemment à Hambourg, Electrolux Professional a présenté pour la toute première fois deux nouveautés (...)
La fondation Lebensart se consacre à l’encadrement de personnes âgées et de personnes en situation de handicap. Indépendamment de leurs difficultés et handicaps, ces personnes peuvent s’enraciner (...)
Dans le pittoresque village de Celerina, en Engadine, la Alte Brauerei (vieille brasserie) est un attrayant établissement trois étoiles ouvert à toutes et tous. Cet hôtel-restaurant très accueillant (...)
La finale du plus grand et plus important concours de cuisine suisse «Le Cuisinier d’Or», organisé au Kursaal de Berne, a été remportée par Shaun Rollier (27), chef de partie à l’hôtel-restaurant (...)