Nouveau: Proguard Gastronomy protège davantage
Le système de filtration Brita Proguard Gastronomy est idéal pour gérer les eaux complexes et les adapter aux besoins variés des fours vapeur, fours traditionnels et lave-vaisselle. Ce filtre haute performance assure aux plats et produits de boulangerie une qualité régulière – et une vaisselle étincelante.
L’osmose inverse évite les défaillances, prolonge la durée de vie et réduit les coûts de fonctionnement. «Nous avons observé de près les cuisines professionnelles. Certaines ont des besoins constamment élevés, quand d’autres alternent entre calme et coup de feu. Ce filtre très performant réussit tout. On gagne du temps, on s’évite du stress et on fait des économies quand les appareils fonctionnent longtemps de façon irréprochable.»
Osmose inverse: au-delà du charbon
Le préfiltre au charbon actif commence par retenir les particules qui altèrent le goût et l’odeur.
Deux membranes d’osmose inverse éliminent les sels minéraux et protègent de la corrosion, du calcaire et du gypse.
Les fours vapeur exigent certaines conductances – d’où l’adaptation du degré de minéralisation.
L’écran affiche la pression, le débit et la conductivité du filtrat. La surveillance du système est intuitive et le filtre se change facilement.
Avec sa pompe rotative à palettes, le système est performant, fiable et simple d’utilisation.
Avantages de Proguard Gastronomy:
- Protection fiable contre la corrosion, le calcaire et le gypse grâce à deux membranes d’osmose inverse
- Réglage du by-pass en fonction du degré de minéralisation désiré
- Le filtre au charbon actif retient les particules dès 5 μm et élimine les substances qui altèrent le goût et l’odeur
- Débit élevé: 200 l/h à 25 °C et 140 l/h à 15 °C
- Facteur de conversion de l’eau jusqu’à 50 %
- Pompe rotative à palettes facilitant l’utilisation
- Écran de surveillance de la pression, du débit et de la conductivité du filtrat
- Peu encombrant