Seit 2017 sind Insekten in der Schweiz als Lebensmittel behördlich zugelassen und auch wirklich erhältlich. Das Zürcher Insekten-Startup Essento AG war massgeblich für diese Zulassungsentwicklung vera
Kaffee ist aus der Zutatenliste der Spitzengastronomie nicht mehr wegzudenken und schon lange mehr als nur der krönende Abschluss eines feinen Menüs. Er ist Bestandteil der kulinarischen Kreationen de
OYM steht für «On your marks», auf Deutsch «Auf die Plätze». Dieser Startschuss gilt für Spitzensportler, die im OYM – optimal unterstützt – maximale Leistungen anstreben. Grundlage bilden die vier Ke
Fromage d’Italie et gratin de pommes de terre, accompagnés de chou-fleur et de courge cuits au four et d’une petite sauce dip à la moutarde et au sirop d’érable. Voilà qui était le menu du jour au Lil
Au restaurant Simon’s Steakhouse, dans le quartier du Niederdorf à Zurich, les amateurs de viandes voient leurs désirs s’exaucer. Les pièces de bœuf Kobe ou Wagyu, de bœuf Black-Angus de la Pampa ou e
Le The Circle est le nouveau symbole de l’aéroport de Zurich: après une durée de construction de cinq ans, le nouveau centre de prestations a été inauguré pour le public en novembre 2020. Deux hôtels,
Avec le retour des températures estivales, nous sommes nombreux à rêver à nouveau d’une alimentation saine et légère. Les mets d’été, qu’ils soient basés sur du poisson, de la viande ou des légumes, s
Das Gartenhochhaus Aglaya ist Teil der Suurstoffi in Risch-Rotkreuz ZG, ein Areal, das moderne Wohnformen mit Studien- und Arbeitsplätzen vereint, unter anderem von Novartis oder der Hochschule Luzern
Jadis, le Casy s’appelait Le Vieux Moulin, une pinte villageoise traditionnelle avec des nappes de table à carreaux blancs et rouges, un intérieur étouffant et des poutres apparentes foncées sur un pl
Man muss unweigerlich zweimal hinschauen bei den Tischstellern im «The Butcher & his Daughter» an der Badenerstrasse in Zürich: Ein appetitlich aussehender Burger, umringt von Heuschrecken. «Trau dich