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Pot-au-feu 4/25

Un lieu d’apprentissage innovant et durable à Genève

Il y a un an, Genève voyait naître un lieu inédit entièrement consacré à la formation professionnelle. En août 2024, la Fondation ForPro a ouvert ses portes à l’Espace Tourbillon et accueilli les premiers jeunes ainsi que les étudiants de l’école d’horlogerie. Le cœur du projet est constitué de divers laboratoires modernes qui offrent aux apprenants un espace d’expérimentation, de découverte et d’orientation.   

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    • Events

    Départ pour une année 2025 riche en événements

    L’assemblée générale d’automne de l’association Culina à Davos a posé les jalons d’une année d’anniversaire 2025 passionnante. Des nouveautés passionnantes pour Igeho 2025 ont été communiquées et des (...)

    • Stephan Frech
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    04.11.2024
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    La Brasserie Belleville dans le quartier tendance du Flon

    Le Flon est un quartier lausannois qui a su transformer son passé industriel en un centre moderne. Au milieu de tout cela se trouve la brasserie Belleville. Cette brasserie inspirée de la gastronomie (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    04.11.2024
    • Point final

    Michael Thomann, Propriétaire de Thomann Hospitality Management

    03.11.2024
    • Hôtellerie

    La qualité au plus haut niveau  jusque dans la lingerie maison  

    L’hôtel Maistra 160 récemment construit au centre du village de Pontresina allie architecture et hospitalité au meilleur sens du terme. De l’extérieur, il s’agit d’une construction réduite qui, une (...)

    • Maya Höneisen
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    03.11.2024
    • News

    Sauces traiteur Gourmet de Hero

    Besoin de solutions intelligentes de qualité Hero? Découvrez notre assortiment de sauces traiteur non réfrigérées qui se prêtent à mille et une utilisations.

    28.10.2024
    • Events

    La recherche du prochain candidat Bocuse d’Or suisse commence! 

    Les inscriptions pour le Bocuse dʼOr Suisse 2025 sont ouvertes. Tous les cuisiniers et les cuisinières de nationalité suisse peuvent s’y inscrire. La remise des dossiers est ouverte jusqu’au 15 (...)

    26.10.2024
    • News

    La meilleure eau pour la gastronomie

    Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.

    24.10.2024
    • Story

    Apéritif rafraîchissant au bord du lac de Zurich

    Normalement, le Fischer’s Fritz est un camping avec un magasin et un bistrot. Mais depuis quelques temps déjà, c’est aussi un lieu de loisir connu loin à la ronde. Cela est dû au flair de Michel (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    03.09.2024
    • Gastronomie

    Avec passion et lucidité

    De la vénérable auberge rustique Löwen au «Löie» frais et lumineux: l’auberge plus que centenaire Löie à Fraubrunnen rompt délibérément avec les traditions et propose, entre la vallée de la Limpach et (...)

    • Thomas Brunner
    • Rolf Neeser et m. à d.
    03.09.2024
    • Digital

    Des solutions d’avenir pour la télévision et l’informatique

    Quel est le rapport entre une rupture de canalisation d’eau et une offre TV moderne pour les clients? Le propriétaire de l’hôtel Restaurant Bergfreund, Remo Almendinger, raconte comment il a profité (...)

    03.09.2024
  • Annonce
    • Gastronomie

    La pâtisserie von Rotz

    Une pâtisserie avec six filiales, cinq cafés et un beau choix de pâtisseries sucrées, de desserts, de snacks, de chocolats uniques, de petits pains croustillants et de pâtisseries fines – c’est von (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    03.09.2024
    • EMS & Hôpitaux

    «Nous constatons déjà de effets positifs»

    La résidence pour personnes âgées et de soins Bruggwiesen à Effretikon est en train de repenser le fonctionnement de son service de restauration. L’objectif est d’apporter plus de calme dans le (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth et m.à.d.
    03.09.2024
    • News

    La meilleure eau pour la gastronomie

    Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.

    02.09.2024
    • News

    Nouveau: couscous aux lentilles et au maïs – un concentré d’énergie sans gluten!

    Céréales, quinoa ou lentilles – ces garnitures polyvalentes sont très en vogue auprès des hôtes et ont désormais leur place attitrée sur la carte. Rien d’étonnant, puisque ces champions regorgeant de (...)

    02.09.2024
    • Digital

    5000 abonnés LinkedIn sur Potaufeumedia

    Lorenzo Leuenberger, hôte du Chalet-Hôtel Waldhaus à Loèche-les-Bains, est le 5000e follower du profil LinkedIn de Potaufeumedia. Une bonne raison de jeter un coup d’œil à Loèche-les-Bains, au (...)

    • Sabine Born
    • m.à.d.
    02.09.2024
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