Menu
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Newsletter
  • Contact
  • De
  • Fr

Pot-au-feu 2/25

Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

Lire cet article
    • News

    La meilleure eau pour la gastronomie

    Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.

    05.06.2024
    • Events

    Axel Boesen remporte le concours de cuisine

    Le gagnant du 22e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est connu: Axel Boesen du The Japanese by the Chedi a convaincu le jury avec sa création à base de poulet.

    05.06.2024
    • News

    Thé froid maison made in Switzerland

    Agrano propose désormais Notre thé froid dans son assortiment. Notre thé froid est un concentré liquide naturel prêt à l’emploi pour une saveur rafraîchissante au goût du fait maison et qui contient (...)

    05.06.2024
    • News

    Nouveau: Proguard Gastronomy protège davantage

    Le système de filtration Brita Proguard Gastronomy est idéal pour gérer les eaux complexes et les adapter aux besoins variés des fours vapeur, fours traditionnels et lave-vaisselle. Ce filtre haute (...)

    05.06.2024
    • Events

    Transgourmet/Prodega récompense ses fournisseurs partenaires

    Pour la 26e fois déjà, Transgourmet/Prodega a procédé à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme dʼor, dʼargent ou de bronze. Pour lʼannée (...)

    05.06.2024
    • Digestif

    Cinq minutes avec hôtesse & directrice de Trauffer Bretterhotel

    04.06.2024
    • Story

    Confiserie Al Porto – des tentations sucrées pour accompagner un café délicieux

    Bellinzone réunit le meilleur du Sud et de la Suisse, et ce dès la sortie de la gare. Juste en face, la confiserie Al Porto séduit avec ses délices et son pain rustique. Le tout s’accompagne d’un café (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    13.04.2024
    • Gastronomie

    «Nous pouvons ainsi proposer vingt plats par concept»

    Il y a environ un an, le restaurant Doktorhaus à Wallisellen a fêté sa réouverture après cinq mois de travaux. Depuis, ce ne sont pas seulement les salles de restaurant qui ont fait peau neuve, mais (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    12.04.2024
    • Gastronomie

    Le rêve du château d’eau

    Le chemin a été long, pavé de défis et d’obstacles, mais au début de l’année, le château d’eau a pu être ouvert et le rêve de la famille Caboussat de l’Emmental est enfin devenu réalité. Le château (...)

    • Rosa Treccarichi
    • m.à.d.
    12.04.2024
    • Hôtellerie

    Des idées rafraîchissantes et un plaisir culinaire durable

    L’Ecole Hôtelière de Thoune (EHT) est l’une des écoles hôtelières leaders de Suisse, bien connue pour ses formations idéalement orientées à la pratique professionnelle et la seule, dans toute l’espace (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m. à d.
    11.04.2024
  • Annonce
    • Interview

    La numérisation en cuisine

    Dans les cuisines de la restauration, la numérisation joue dʼores et déjà un rôle central. Les cuisiniers confient ainsi les tâches routinières à des appareils intelligents et des outils numériques (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann
    11.04.2024
    • Gastronomie

    Voyages culinaires transalpins  pour les hôtes

    En Valais, Pietro Catalano a fait parler de lui avec une douzaine de points Gault-Millau. Aujourd’hui, il tient son propre restaurant à Lucerne qui permet à ses hôtes de passer plusieurs heures à (...)

    • Lucien Rahm
    • Martin Lustenberger
    11.04.2024
    • News

    Healthy Hedonism Individuel, sensuel

    Swiss Gastro Solutions, le partenaire compétent du service alimentaire suisse, couvre les besoins de la gastronomie, de l’hôtellerie, de la restauration collective, de la gastronomie événementielle (...)

    11.04.2024
    • News

    Flexy Line - Des solutions de service de première classe

    Electrolux Professional a créé une ligne de produits flexible avec des possibilités de service de première classe pour les exigences professionnelles.

    11.04.2024
    • News

    Comme des vacances à la montagne. Mais limpide.

    Randonnée, vélo ou ski. Dans les montagnes de notre pays, nous faisons le plein d’énergie. La force des montagnes, on la trouve aussi en bouteille: Elmer Mineral l’eau minérale pure des Alpes (...)

    11.04.2024
Afficher plus
Annonce
  • Reports
  • News
  • ePaper
  • Cookies
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Cookies
  • Contact
  • A propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Cookies
© potaufeumedia.ch
Fermer
Fermer
Menu
  • Reports
  • News
  • Management
  • ePaper
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Contact
  • À propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Chercher
Reports
  • Hôtellerie
  • Gastronomie
  • EMS & Hôpitaux
  • Digital
  • Portrait
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr