À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.
Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.
Le gagnant du 22e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est connu: Axel Boesen du The Japanese by the Chedi a convaincu le jury avec sa création à base de poulet.
Agrano propose désormais Notre thé froid dans son assortiment. Notre thé froid est un concentré liquide naturel prêt à l’emploi pour une saveur rafraîchissante au goût du fait maison et qui contient (...)
Le système de filtration Brita Proguard Gastronomy est idéal pour gérer les eaux complexes et les adapter aux besoins variés des fours vapeur, fours traditionnels et lave-vaisselle. Ce filtre haute (...)
Pour la 26e fois déjà, Transgourmet/Prodega a procédé à une évaluation de ses fournisseurs partenaires. Ceux-ci sont récompensés chaque année par un diplôme dʼor, dʼargent ou de bronze. Pour lʼannée (...)
Bellinzone réunit le meilleur du Sud et de la Suisse, et ce dès la sortie de la gare. Juste en face, la confiserie Al Porto séduit avec ses délices et son pain rustique. Le tout s’accompagne d’un café (...)
Il y a environ un an, le restaurant Doktorhaus à Wallisellen a fêté sa réouverture après cinq mois de travaux. Depuis, ce ne sont pas seulement les salles de restaurant qui ont fait peau neuve, mais (...)
Le chemin a été long, pavé de défis et d’obstacles, mais au début de l’année, le château d’eau a pu être ouvert et le rêve de la famille Caboussat de l’Emmental est enfin devenu réalité. Le château (...)
L’Ecole Hôtelière de Thoune (EHT) est l’une des écoles hôtelières leaders de Suisse, bien connue pour ses formations idéalement orientées à la pratique professionnelle et la seule, dans toute l’espace (...)
Dans les cuisines de la restauration, la numérisation joue dʼores et déjà un rôle central. Les cuisiniers confient ainsi les tâches routinières à des appareils intelligents et des outils numériques (...)
En Valais, Pietro Catalano a fait parler de lui avec une douzaine de points Gault-Millau. Aujourd’hui, il tient son propre restaurant à Lucerne qui permet à ses hôtes de passer plusieurs heures à (...)
Swiss Gastro Solutions, le partenaire compétent du service alimentaire suisse, couvre les besoins de la gastronomie, de l’hôtellerie, de la restauration collective, de la gastronomie événementielle (...)
Electrolux Professional a créé une ligne de produits flexible avec des possibilités de service de première classe pour les exigences professionnelles.
Randonnée, vélo ou ski. Dans les montagnes de notre pays, nous faisons le plein d’énergie. La force des montagnes, on la trouve aussi en bouteille: Elmer Mineral l’eau minérale pure des Alpes (...)