Hero AG:

Nouveau: couscous aux lentilles et au maïs – un concentré d’énergie sans gluten!

02.09.2024
Pot-au-feu 03/24
Partager cet article

Céréales, quinoa ou lentilles – ces garnitures polyvalentes sont très en vogue auprès des hôtes et ont désormais leur place attitrée sur la carte. Rien d’étonnant, puisque ces champions regorgeant de protéines constituent la base idéale d’une alimentation équilibrée et se transforment, en un rien de temps, en plats principaux exquis ou en accompagnements variés – par exemple en bowl estival au couscous, exempt de gluten!

L’alimentation sans gluten a le vent en poupe – certains doivent en effet renoncer au gluten, alors que d’autres en font le choix conscient. Par conséquent, il est d’autant plus important de pouvoir proposer aux hôtes des alternatives qui font l’impasse sur le gluten, mais pas sur le goût. Hero propose désormais un couscous de qualité, préparé à base de lentilles rouges et de maïs, qui fait souffler un vent de fraîcheur dans la cuisine: il se transforme rapidement et facilement en plats froids comme les salades, sert de garniture rassasiante ou surprend comme base pour des plats de couscous typiques. Il va sans dire que le nouveau couscous aux lentilles et au maïs est fabriqué en Suisse.

Un assortiment garantissant des moments gourmands pluriels

Ce que souhaitent les hôtes? De la variété au menu! Qu’il s’agisse d’un plat principal raffiné ou d’un accompagnement savoureux, notre vaste assortiment de céréales, de couscous, de risotto, de quinoa ou de lentilles offrent une précieuse source d’inspiration pour des propres créations ou des produits de base d’exception quand le temps presse. On crée ainsi un florilège d’envolées gustatives pour les hôtes – bon appétit la Suisse!

Annonce