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Pot-au-feu 2/25

Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

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    • Hôtellerie

    La qualité au plus haut niveau  jusque dans la lingerie maison  

    L’hôtel Maistra 160 récemment construit au centre du village de Pontresina allie architecture et hospitalité au meilleur sens du terme. De l’extérieur, il s’agit d’une construction réduite qui, une (...)

    • Maya Höneisen
    • Martin Lustenberger et m.à.d
    03.11.2024
    • News

    Sauces traiteur Gourmet de Hero

    Besoin de solutions intelligentes de qualité Hero? Découvrez notre assortiment de sauces traiteur non réfrigérées qui se prêtent à mille et une utilisations.

    28.10.2024
    • Events

    La recherche du prochain candidat Bocuse d’Or suisse commence! 

    Les inscriptions pour le Bocuse dʼOr Suisse 2025 sont ouvertes. Tous les cuisiniers et les cuisinières de nationalité suisse peuvent s’y inscrire. La remise des dossiers est ouverte jusqu’au 15 (...)

    26.10.2024
    • News

    La meilleure eau pour la gastronomie

    Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.

    24.10.2024
    • Story

    Apéritif rafraîchissant au bord du lac de Zurich

    Normalement, le Fischer’s Fritz est un camping avec un magasin et un bistrot. Mais depuis quelques temps déjà, c’est aussi un lieu de loisir connu loin à la ronde. Cela est dû au flair de Michel (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    03.09.2024
    • Gastronomie

    Avec passion et lucidité

    De la vénérable auberge rustique Löwen au «Löie» frais et lumineux: l’auberge plus que centenaire Löie à Fraubrunnen rompt délibérément avec les traditions et propose, entre la vallée de la Limpach et (...)

    • Thomas Brunner
    • Rolf Neeser et m. à d.
    03.09.2024
    • Digital

    Des solutions d’avenir pour la télévision et l’informatique

    Quel est le rapport entre une rupture de canalisation d’eau et une offre TV moderne pour les clients? Le propriétaire de l’hôtel Restaurant Bergfreund, Remo Almendinger, raconte comment il a profité (...)

    03.09.2024
    • Gastronomie

    La pâtisserie von Rotz

    Une pâtisserie avec six filiales, cinq cafés et un beau choix de pâtisseries sucrées, de desserts, de snacks, de chocolats uniques, de petits pains croustillants et de pâtisseries fines – c’est von (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    03.09.2024
    • EMS & Hôpitaux

    «Nous constatons déjà de effets positifs»

    La résidence pour personnes âgées et de soins Bruggwiesen à Effretikon est en train de repenser le fonctionnement de son service de restauration. L’objectif est d’apporter plus de calme dans le (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth et m.à.d.
    03.09.2024
    • News

    La meilleure eau pour la gastronomie

    Normalement, l’eau minérale en bouteille est proposée dans les restaurants. Mais il existe une alternative bien moins chère, plus pratique et plus durable: l’eau affinée des fontaines à eau.

    02.09.2024
  • Annonce
    • News

    Nouveau: couscous aux lentilles et au maïs – un concentré d’énergie sans gluten!

    Céréales, quinoa ou lentilles – ces garnitures polyvalentes sont très en vogue auprès des hôtes et ont désormais leur place attitrée sur la carte. Rien d’étonnant, puisque ces champions regorgeant de (...)

    02.09.2024
    • Digital

    5000 abonnés LinkedIn sur Potaufeumedia

    Lorenzo Leuenberger, hôte du Chalet-Hôtel Waldhaus à Loèche-les-Bains, est le 5000e follower du profil LinkedIn de Potaufeumedia. Une bonne raison de jeter un coup d’œil à Loèche-les-Bains, au (...)

    • Sabine Born
    • m.à.d.
    02.09.2024
    • Gastronomie

    Au château de Waldmannsburg, on savoure avec classe

    Le château de Waldmannsburg trône au-dessus de Dübendorf. La vue d’ici sur l’Oberland zurichois est spectaculaire, mais c’est loin d’être le seul plaisir du Waldmannsburg. Des excursionnistes aux (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    02.09.2024
    • Gastronomie

    A croquer à pleines dents: Toasties au Gurtenfestival

    Roh & nobel a rocké sur le Gurten cet été avec Bartscher. Il ne s’agit pas d’un nouveau groupe, mais d’une entreprise de catering bernoise et d’un spécialiste des appareils de cuisine pour la (...)

    • Sabine Born
    •  Nicole Stadelmann Nicole Stadelmann et m.à.d.
    02.09.2024
    • Gastronomie

    La passion de la qualité

    Un soupçon d’authenticité italienne dans la patrie suisse: au cœur de la ville bernoise de Schüpfen se trouvent sous le même toit la Ruocco Antipasti Manufaktur AG, le Soulkitchen Shop ainsi que le (...)

    • Lara Christ
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    02.09.2024
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