Les uns notent encore méticuleusement ce qu’ils ont appris sur des affiches, les autres préparent les derniers amuse-bouche qui seront servis aux formateurs dans quelques instants. La charcuterie est
La vingtième gagnante de «gusto» s’appelle Céline Grossmann et est en troisième année de formation à la Fondation pour personnes âgées de Münsingen. Lors de la finale de ce championnat suisse pour les
Karina Fruman et Simon Grimbichler, voilà les noms des inscrits au Bocuse d’Or Suisse 2025. Tous deux sont prêts à s’engager en tant que représentant.e de la Suisse au Bocuse d’Or pour la sélection eu
Au début de la manifestation, le président Culina Davor Bratoljic a souhaité la bienvenue aux participants et s’est dit très impressionné et réjoui du grand nombre de personnes présentes. Par ailleurs
Davor Bratoljic a accueilli les membres des associations Culina, FCSI et Schweizer Gastroplaner pour la conférence commune de Michel Péclard et de son chef de cuisine Maik Pfister. Gastronome suisse d
Le lac des Quatre-Cantons est un joyau au cœur de la Suisse. Avec ses baies sinueuses, entouré d’imposantes montagnes comme le Rigi, le Pilate et le Stanserhorn, le lac offre un panorama sans pareil.
«Pork on a fork – convaincs le jury avec ton amuse-bouche et ton plat principal à base de porc suisse»: tel était le défi que les talents de la gastronomie Yanis Joss, Deborah Pfister, Nino Schüpbach,
Après un retour sur le procès-verbal de la dernière assemblée, qui a été accepté sans opposition, Rolf Andres a présenté les comptes annuels 2024, qui ont montré un résultat équilibré. Le réviseur Alf
Une fois par an, Transgourmet/Prodega remet la distinction du «Best Partner Award» aux fournisseurs ayant réalisé les meilleures performances. Ce sont quelque 300 partenaires qui sont évalués dans les
Organisée en comité restreint sur les rives du Lac des Quatre-Cantons, dans le cadre somptueux du Neuro Campus Hotel Das Morgen, la sélection suisse du Bocuse d’Or a vu s’affronter Karina Fruman et Si