À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.
Quelles sont les préférences de vos hôtes? Plats traditionnels, cuisine gastronomique ou alimentation spéciale – le bon goût est toujours de saison.
Le 7 mars sʼest tenu le championnat suisse des apprentis cuisiniers «gusto24». Il est organisé comme chaque année par Transgourmet/Prodega sous lʼégide de la Société suisse des cuisiniers. Ce sont six (...)
Une nouvelle couleur vient enrichir la gamme de boissons de Rivella. L’entreprise lance Rivella Jaune, le seul Rivella entièrement végan. Autrement dit, parfait, même sans lait!
La 22e édition du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse se déroulera le 6 mai 2024. Cinq cuisinières et cuisiniers pleins de talent et d’ambition présenteront leur création au (...)
Kadi a lancé fin mars sa dernière création – le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes. Un délice irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs gustatifs à base de plantes, qui (...)
Situé au-dessus de Bienne, dans un endroit calme et facilement accessible, le Centre hospitalier Bienne propose l’offre de prestations complète d’un hôpital avec prise en charge centralisée avec des (...)
Lors de la Coupe du Monde de ski alpin à Adelboden, les meilleurs skieurs se battent chaque année pour des centièmes de seconde – et ceci depuis plus de 60 ans. Dans le petit village Chuenis-Dörfli (...)
Le charmant restaurant de montagne Käserstatt à Meiringen-Hasliberg a été inauguré il y a trois ans. Cette élégante construction en bois avec sa terrasse ensoleillée aux généreuses dimensions ravit (...)
Le soleil brille; au loin, la surface du lac de Hallwil reflète mille feux; les figures de bronze de l’artiste Freddy Air Röthlisberger dessinent leurs contours dans le bleu azur du ciel – une météo (...)
Service personnalisé, grand confort et une petite touche alpine – le Parkhotel Silvretta à Klosters gâte ses hôtes avec beaucoup de charme et une très cordiale hospitalité pour qu’ils se sentent ici (...)
Origine, c’est la marque propre de Transgourmet/Prodega qui propose des expériences gustatives authentiques assorties d’une grande responsabilité vis-à-vis de l’environnement. Ces produits de qualité (...)
Dans son ChocoCafé, la maison Aeschbach Chocolatier à Root près de Lucerne propose un délicieux chocolat pour le petit déjeuner dans le cadre de son «chocobrunch». L’établissement accueille ses (...)
Depuis le mois d’avril, le restaurant Rössli Albisrieden brille à nouveau de mille feux. Sur le chemin du succès, l’établissement mise sur beaucoup de tradition et une sacrée portion de modernité. Les (...)
Le Boutique Hôtel Stockalperhof à Brigue réunit sous son toit «business class» et rêves de vacances. Les femmes et hommes d’affaires tout comme les simples touristes se sentent parfaitement à l’aise (...)
Le Vantage Education Group compte pas moins de neuf institutions de formation réparties sur plus de 20 emplacements dans l’ensemble de la Suisse. Afin de tirer profit de diverses synergies, le groupe (...)