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Pot-au-feu 4/25

Un lieu d’apprentissage innovant et durable à Genève

Il y a un an, Genève voyait naître un lieu inédit entièrement consacré à la formation professionnelle. En août 2024, la Fondation ForPro a ouvert ses portes à l’Espace Tourbillon et accueilli les premiers jeunes ainsi que les étudiants de l’école d’horlogerie. Le cœur du projet est constitué de divers laboratoires modernes qui offrent aux apprenants un espace d’expérimentation, de découverte et d’orientation.   

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    • Gastronomie

    Au château de Waldmannsburg, on savoure avec classe

    Le château de Waldmannsburg trône au-dessus de Dübendorf. La vue d’ici sur l’Oberland zurichois est spectaculaire, mais c’est loin d’être le seul plaisir du Waldmannsburg. Des excursionnistes aux (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    02.09.2024
    • Gastronomie

    A croquer à pleines dents: Toasties au Gurtenfestival

    Roh & nobel a rocké sur le Gurten cet été avec Bartscher. Il ne s’agit pas d’un nouveau groupe, mais d’une entreprise de catering bernoise et d’un spécialiste des appareils de cuisine pour la (...)

    • Sabine Born
    •  Nicole Stadelmann Nicole Stadelmann et m.à.d.
    02.09.2024
    • Gastronomie

    La passion de la qualité

    Un soupçon d’authenticité italienne dans la patrie suisse: au cœur de la ville bernoise de Schüpfen se trouvent sous le même toit la Ruocco Antipasti Manufaktur AG, le Soulkitchen Shop ainsi que le (...)

    • Lara Christ
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    02.09.2024
    • Digital

    Intelligence artificielle et robotique dans la restauration

    Lors de la dernière table ronde Culina chez Hupfer AG à Sempach, des experts ont discuté de l’utilisation de l’intelligence artificielle (IA) et de la robotique dans la restauration. Les processus (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann
    02.09.2024
    • Point final

    Esther Friedli, Conseillère aux États UDC, gastronome et politologue

    01.09.2024
    • Portrait

    Authenticité et émotion – les clés du succès!

    Un dîner aux chandelles en plein air avec vue sur les lumières scintillantes de la ville, une nuit dans un château historique où l’on est traité comme un roi ou une reine, ou encore profiter du (...)

    • Caroline Ogi et Sylvain Stefanazzi Ogi
    08.06.2024
    • Gastronomie

    Le Mandarin Oriental Savoy à Zurich

    Innovant, professionnel et unique en son genre: l’hôtel de luxe Mandarin Oriental Savoy Zurich a fêté sa réouverture en décembre 2023. Pour Georg Keller, directeur Food & Beverage, une chose est (...)

    • Lara Mina Christ
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    07.06.2024
    • Story

    Allez YB

    Que ce soit match de football, concert, repas entre amis ou service traiteur de haut niveau pour les VIP: depuis 2005, YB Gastro AG est responsable de la gastronomie variée du stade du Wankdorf à (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et Mike Niederhauser
    07.06.2024
    • Gastronomie

    Un toast à un classique

    Une chaude soirée de printemps, les arbres en pleine floraison. À l’horizon, le soleil couchant peint le ciel de nuances de rose et d’orange. La couleur rappelle celle d’un Bellini, qui associe la (...)

    • Sabine Born
    • m.à.d.
    07.06.2024
    • Gastronomie

    Flexibilité et qualité du service traiteur et livraison au Casino Herisau

    Afin d’être équipé de manière optimale pour les services traiteurs ou les banquets, le centre culturel Casino Herisau mise sur les chariots de transport et de restauration de haute qualité de la (...)

    • Lara Mina Christ
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    07.06.2024
  • Annonce
    • Openings

    Hôtel Zleep Lucerne – Ouverture prévue fin 2027

    La marque Zleep Hotels pose ses bagages à Lucerne: les sociétés Säntis Home AG et H World International ont signé un contrat de franchise pour un nouvel hôtel Zleep à Lucerne-Emmenbrücke.

    07.06.2024
    • EMS & Hôpitaux

    Des plats bien chauds grâce aux chariots chauds dans l’Haus Viva

    Pour apporter les repas aux résidents à l’étage, l’Haus Viva utilise depuis toujours des chariots à air chaud. Après plus de dix ans, il était temps de les remplacer. C’est l’entreprise Pitec AG, (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    06.06.2024
    • Gastronomie

    Le tigre est libre

    La scène gastronomique de Soleure est colorée, variée et possède depuis début août un nouveau bijou: le Tiger. Un restaurant sur deux étages avec deux concepts: en bas, de la soul food accompagnée de (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    06.06.2024
    • Portrait

    Un rêve partagé fait doublement plaisir

    Pour Irene et Martin Müller, un rêve est devenu réalité à Pontresina: les hôtes du Maistra 160 ont non seulement pris possession d’une maison flambant neuve, mais ils ont aussi participé activement à (...)

    06.06.2024
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    Depuis 10 ans sur la voie du succès

    sknife fête ses 10 ans dʼexistence en tant que pionnier des couteaux dʼartisans suisses! Depuis une décennie, la manufacture biennoise est synonyme de précision et de perfection. Cʼest avec fierté que (...)

    06.06.2024
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