Menu
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Newsletter
  • Contact
  • De
  • Fr

Pot-au-feu 2/25

Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

Lire cet article
    • News

    Des produits de base savoureux pour les professionnels

    Quelles sont les préférences de vos hôtes? Plats traditionnels, cuisine gastronomique ou alimentation spéciale – le bon goût est toujours de saison.

    10.04.2024
    • Events

    Samantha Buholzer est la meilleure apprentie cuisinière de Suisse!

    Le 7 mars sʼest tenu le championnat suisse des apprentis cuisiniers «gusto24». Il est organisé comme chaque année par Transgourmet/Prodega sous lʼégide de la Société suisse des cuisiniers. Ce sont six (...)

    10.04.2024
    • News

    Rivella Jaune – le nouveau produit Rivella végan

    Une nouvelle couleur vient enrichir la gamme de boissons de Rivella. L’entreprise lance Rivella Jaune, le seul Rivella entièrement végan. Autrement dit, parfait, même sans lait!

    10.04.2024
    • Events

    Concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes»

    La 22e édition du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse se déroulera le 6 mai 2024. Cinq cuisinières et cuisiniers pleins de talent et d’ambition présenteront leur création au (...)

    09.04.2024
    • News

    Rouleau de printemps au curry avec Planted et légumes

    Kadi a lancé fin mars sa dernière création – le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes. Un délice irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs gustatifs à base de plantes, qui (...)

    08.04.2024
    • EMS & Hôpitaux

    Chariot avec chaleur sèche au lieu de bain-marie

    Situé au-dessus de Bienne, dans un endroit calme et facilement accessible, le Centre hospitalier Bienne propose l’offre de prestations complète d’un hôpital avec prise en charge centralisée avec des (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    13.03.2024
  • SCHWEIZ SKI WELTCUP ADELBODEN 2024
    • Gastronomie

    Les favoris cachés du Chuenisbärgli

    Lors de la Coupe du Monde de ski alpin à Adelboden, les meilleurs skieurs se battent chaque année pour des centièmes de seconde – et ceci depuis plus de 60 ans. Dans le petit village Chuenis-Dörfli (...)

    • Belinda Juhasz
    • Vera Scheidegger et m.à d.
    12.03.2024
    • Gastronomie

    Käserstatt – un restaurant de montagne très cordial

    Le charmant restaurant de montagne Käserstatt à Meiringen-Hasliberg a été inauguré il y a trois ans. Cette élégante construction en bois avec sa terrasse ensoleillée aux généreuses dimensions ravit (...)

    • Natalie Meleri
    • Rolf Neeser et m. à d.
    07.11.2023
    • Story

    L’incroyable restaurant-cabriolet

    Le soleil brille; au loin, la surface du lac de Hallwil reflète mille feux; les figures de bronze de l’artiste Freddy Air Röthlisberger dessinent leurs contours dans le bleu azur du ciel – une météo (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m. à d.
    06.11.2023
    • Hôtellerie

    Charme alpin et hospitalité Walser

    Service personnalisé, grand confort et une petite touche alpine – le Parkhotel Silvretta à Klosters gâte ses hôtes avec beaucoup de charme et une très cordiale hospitalité pour qu’ils se sentent ici (...)

    • Maya Höneisen
    • Aniela Lea Schafroth
    05.11.2023
  • Annonce
    • Portrait

    Naturel, authentique, durable

    Origine, c’est la marque propre de Transgourmet/Prodega qui propose des expériences gustatives authentiques assorties d’une grande responsabilité vis-à-vis de l’environnement. Ces produits de qualité (...)

    03.11.2023
    • Gastronomie

    Aeschbach Chocolatier – du chocolat pour le petit déjeuner

    Dans son ChocoCafé, la maison Aeschbach Chocolatier à Root près de Lucerne propose un délicieux chocolat pour le petit déjeuner dans le cadre de son «chocobrunch». L’établissement accueille ses (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser, zVg.
    05.09.2023
    • Gastronomie

    Rössli Albisrieden – Où fusionnent modernité et tradition

    Depuis le mois d’avril, le restaurant Rössli Albisrieden brille à nouveau de mille feux. Sur le chemin du succès, l’établissement mise sur beaucoup de tradition et une sacrée portion de modernité. Les (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth
    04.09.2023
    • Portrait

    Pack numérique de bien-être pour le Stockalperhof

    Le Boutique Hôtel Stockalperhof à Brigue réunit sous son toit «business class» et rêves de vacances. Les femmes et hommes d’affaires tout comme les simples touristes se sentent parfaitement à l’aise (...)

    04.09.2023
    • Gastronomie

    Et si on faisait une petite pause?

    Le Vantage Education Group compte pas moins de neuf institutions de formation réparties sur plus de 20 emplacements dans l’ensemble de la Suisse. Afin de tirer profit de diverses synergies, le groupe (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth et m. à d.
    01.09.2023
Afficher plus
Annonce
  • Reports
  • News
  • ePaper
  • Cookies
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Cookies
  • Contact
  • A propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Cookies
© potaufeumedia.ch
Fermer
Fermer
Menu
  • Reports
  • News
  • Management
  • ePaper
  • Documentation média
  • Shopping Guide
  • Abonnement
  • Newsletter
  • Contact
  • À propos de nous
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Chercher
Reports
  • Hôtellerie
  • Gastronomie
  • EMS & Hôpitaux
  • Digital
  • Portrait
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr