Kadi :

Rouleau de printemps au curry avec Planted et légumes

08.04.2024
Pot-au-feu 01/24
Partager cet article

Kadi a lancé fin mars sa dernière création – le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes. Un délice irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs gustatifs à base de plantes, qui convainc par la qualité Kadi éprouvée.

Kadi a réussi à combiner l’innovation et le goût authentique de l’Extrême-Orient dans un seul produit. Il en résulte le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes. Le rouleau de printemps contient l’ingrédient planted.pulled nature, un substitut de viande savoureux qui crée une expérience gustative végétalienne. Mais la création séduit également par son goût de curry corsé et son piquant doux, parfaitement complétés par des légumes croquants. Un jeu harmonieux d’arômes qui défie le palais sans le surmener et qui éveille l’appétit pour la diversité végétale. Un autre point fort du rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes réside dans la pâte très fine et croustillante qui entoure la savoureuse farce.

Pour chaque occasion – plat principal, accompagnement ou snack

Fabriqué avec soin et dans la plus haute qualité à Langenthal, le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes est un délice croustillant pour toutes les occasions. Cette nouveauté de la maison du spécialiste des pommes de terre et des rouleaux de printemps de Langenthal se combine parfaitement avec de multiples composantes de menus. Les rouleaux de printemps peuvent être préparés de manière pratique dans un combi-steamer ou au four. La dernière spécialité de Kadi en format 50g est disponible en carton de 1,8kg (3 sachets de 12 pièces chacun).


Annonce