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Pot-au-feu 2/25

Oh Martine! Un café s’il-te-plaît!

À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.

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    • News

    Inscrivez-vous au Bocuse d’Or Suisse 2023

    Qui succédera à Christoph Hunziker, en tant que candidat suisse au prochain Bocuse d’Or? Après le fantastique Top Ten obtenu le 23 janvier à Lyon, il est déjà temps pour l’Académie Suisse Bocuse d’Or (...)

    03.04.2023
    • News

    Vente professionnelle de repas pour les plus petites surfaces de vente

    Le système Hot Quadro s’intègre de manière optimale et avec une grande flexibilité dans divers concepts dans les secteurs take-away, boulangerie, charcuterie, stations-services ou kiosques et garantit (...)

    01.04.2023
    • Events

    Angela Künzler remporte le championnat suisse des apprentis cuisiniers

    Neuf jeunes talents se sont affrontés fin mars lors du championnat suisse des apprentis cuisiniers«gusto23». Au final, c'est Angela Künzler qui s'est imposée avec deux plats de sa création. La jeune (...)

    31.03.2023
    • Gastronomie

    Unox-Evereo et Speed-X auprès de la maison Bartscher AG

    Qualité slow-food à la vitesse fast-food: deux appareils résolument innovateurs de la marque Unox ouvrent de toutes nouvelles perspectives! Unox entend bien révolutionner le marché suisse et lance, en (...)

    • Irene Infanger
    • Aniela Lea Schafroth
    28.03.2023
    • Events

    Extraordinaire Top 10 pour Christoph Hunziker

    Christoph Hunziker confirme l’excellente neuvième place obtenue lors du Bocuse d’Or Europe l’an passé à Budapest, et atteint l’objectif qu’il s’était fixé. Le travail présenté prouve que la Suisse (...)

    23.03.2023
    • Hôtellerie

    Mouh…...ais, il faut que tu y ailles …!

    Muh York: 6275 km. Kuhwaid: 3908 km. Honomuhlu: 12315 km. Place des vaches en bois (Holzkuhplatz) 1:0 km. Nous y voici donc et nous admirons avec étonnement les grandes planches de bois qui décorent (...)

    • Belinda Juhasz
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    10.11.2022
    • Hôtellerie

    Quand hospitalité et conformité aux principes du développement durable se conjuguent à la perfection

    D’un côté, un premier sommet et de l’autre, un deuxième. Quel que soit le côté d’où l’on accède à la Lenzerheide, les deux sommets Rothorn et Stätzerhorn sont toujours là pour vous accueillir. Or, ce (...)

    • Maya Höneisen
    • Aniela Lea Schafroth et m.à.d.
    10.11.2022
    • Story

    Les Jardins de Chivrageon – du jardin à l’assiette

    Raphaël Gétaz a étudié à l’Institut Paul Bocuse en France et a travaillé auprès d’Alain Passard à Paris. Il est ensuite devenu maraîcher et gère depuis 2017 «Les Jardins de Chivrageon», un jardin en (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    • Rolf Neeser et Eva Roggenstein
    10.11.2022
    • Portrait

    La manufacture boulangère et pâtissière du lac de Zurich

    De délicieux produits de boulangerie et desserts sont fabriqués depuis environ cinquante ans sur la rive gauche du lac de Zurich pour le commerce de gros et la restauration suisses. Depuis toujours, (...)

    • Irene Infanger
    • Nicole Stadelmann et m.à.d.
    10.11.2022

    Deux établissements de longue tradition en matière de culture du café

    Deux îlots voués aux plaisirs gustatifs partageant une seule et même philosophie. Les deux établissements Café Knaus à Oensingen et la Kaffeehalle à Soleure ont tous deux une longue tradition qui (...)

    • Belinda Juhasz
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    10.11.2022
  • Annonce

    Hyatt Regency et Hyatt Place Zurich Airport

    The Circle, réalisé à côté de l’aéroport de Zurich, est un projet du siècle qui a été inauguré en plein milieu d’un événement tout à fait marquant pour le siècle. Environ deux ans plus tard, toutes (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser et m.à.d.
    09.11.2022
    • Gastronomie

    De la région, de première fraîcheur et favorable à l’environnement

    Les producteurs cultivent plus de 100 sortes de légumes différentes chaque année sur les champs de notre pays. En fonction de la région, certaines sortes de légumes poussent particulièrement bien. (...)

    • Irene Infanger
    09.11.2022
    • Gastronomie

    La nouvelle cuisine du complexe scolaire Kleefeld à Berne-Bümpliz

    Dans la commune bernoise de Bümpliz, le projet «Klee» garantit une exploitation optimale des infrastructures scolaires pour les prochaines décennies. Simultanément, le nouveau complexe scolaire (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    08.11.2022
    • Portrait

    Culina en route pour l’avenir

    Mi-septembre 2022, les représentants des entreprises membres Culina se sont retrouvés à l’occasion de leur assemblée des membres d’automne dans le nouveau Neuro Campus Hotel de Vitznau. Sous la (...)

    • Stephan Frech, Directeur des Editions GOURMET/POT-AU-FEU
    • Nicole Stadelmann
    08.11.2022
    • Portrait

    «Nous devons nous concentrer sur l’authenticité»

    Michael Ming, hôte de l’hôtel Alpenland à Lauenen près de Gstaad, est un interlocuteur intéressant en raison de sa longue expérience dans la région de l’Oberland bernois. Hans R. Amrein de Hotel (...)

    08.11.2022
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