Inscrivez-vous au Bocuse d’Or Suisse 2023
Qui succédera à Christoph Hunziker, en tant que candidat suisse au prochain Bocuse d’Or? Après le fantastique Top Ten obtenu le 23 janvier à Lyon, il est déjà temps pour l’Académie Suisse Bocuse d’Or de sélectionner le prochain représentant de la Suisse pour la compétition créée par Paul Bocuse.
La sélection Suisse se déroulera le lundi 13 novembre 2023 dans l’arène Cook’n’Show lors des Automnales à Palexpo Genève.
Tout cuisinier ou cuisinière de nationalité suisse peut s’inscrire pour tenter de participer à la finale dont le vainqueur sera le prochain candidat suisse au Bocuse d’Or Europe 2024 en Norvège.
Comment participer?
Vous trouverez le règlement et les formulaires d’Inscription sur
Bocuse D'Or Suisse | Académie Culinaire Suisse – www.bocusedorsuisse.ch/fr
Votre dossier doit parvenir à l’Académie Suisse Bocuse d’Or (adresse sur le formulaire d’Inscription) jusqu’au 15 juillet 2023
Pour information cette année le devoir est: La réalisation de 3 mets créatifs et modernes pour 14 personnes dans le temps de 5 heures 30 minutes en:
Amuse-bouche
1 amuse-bouche à base de fromage Gruyère AOP
Présentation libre
Mets poisson sur assiette
2 sandres de env.1,5 kg, vidées
2 Garniture(s) végétale(s)
1 seule sauce servie sur l’assiette
Mets viande
L’agneau suisse
Une selle 10 côtes (env. 3,5 kg) et une épaule (1,5 kg)
2 garnitures végétales différentes de celle du poisson,
Pour de plus amples informations :
Académie Suisse du Bocuse d'Or, Anna Pernet, Tél. 079 340 08 35, info@bocusedorsuisse.ch