Christoph Kuhn: Comme l’ensemble de la branche, les deux dernières années auront été très difficiles mais nous sortons désormais renforcés de la crise, avec un nouvel élan. Grâce à notre maison-mère M
L’association suisse des entreprises du secteur de la technique pour cuisines industrielles Culina tient aussi bien à déterminer le potentiel d’économies d’énergie dans le secteur de la restauration q
Michael Schwarz: Voilà comment cela s’est passé: c’est le nouveau chef de Migros Industrie, Armando Santacesaria, qui a donné le coup d’envoi. Lorsqu’il est arrivé, au milieu de l’année 2019, il a vit
Nous sommes leaders du marché et de l’innovation dans le domaine des systèmes de cuisine multifonctions et contribuons, dans plus de la moitié des cuisines professionnelles de ce pays, à la préparatio
Regula et Sergio Lämmler, avec leur assortiment intégral d’appareils techniques de cuisine, de réfrigération et de nettoyage, veillent à ce que l’hôtellerie, la gastronomie et la restauration collecti
C’est un fait: la gastronomie est la branche la plus durement touchée par la pandémie du coronavirus et les mesures prises par les autorités. Les chefs d’établissement ne sont pas les seuls à souffrir