une douche, deux cafés et la lecture du journal. de présider la séance, ce qui est en même temps ma tâche la plus importante et la plus passionnante. rappelant aux collègues que l’on peut dire l’essen
un café con leche. de la joie à l’état pur! est la préparation de poissons et de fruits de mer. essentielles pour moi. peut celui ou celle qui a de bons traits de caractère et qui aime son métier. une
J’accueille mon équipe avec le sourire, car j’ai décidé auparavant que ce serait une bonne journée. Le meilleur moyen de commencer la journée, c’est de commencer en soi! Je mise sur la confiance, la p
En jetant un œil (je l’avoue, parfois envieux...) sur les webcams dans les régions de tourisme. Il faut bien que je sache ce que l’on peut attendre de la journée sur le «front du tourisme». Nos collab
je me répète toujours «ne bois pas trop de café», mais je le fais quand même. est exigeant, mais toujours sur un point d’égalité, coopératif et motivant. la pression sur les coûts et le manque de pers
Comme beaucoup d’autres sans doute, en buvant un café et en regardant son téléphone portable. Ce qui compte, ce n’est pas tant ce que nous faisons mais l’impact que nous avons. L’impact est obtenu soi
Un espresso et une première revue de presse. A cette occasion, nos deux chats viennent régulièrement chercher des caresses et aiment se prélasser sur le journal. Suis beaucoup dans notre beau canton d
mon mari, un cappuccino, le chant des oiseaux et nos bouviers bernois. J’aimerais bien le savoir! Les jours se suivent et ne se ressemblent pas chez moi. Renforcer notre équipe déjà formidable pour la
HotellerieSuisse Herrn Claude Meier Directeur Monbijoustrasse 130 Postfach 3001 Berne Berne, 31 mai 2021/RF En ce jour bienvenu de fin des mesures de restrictions liées à la pandémie du coronavirus et