Le travail dans une cuisine industrielle exige un grand-savoir-faire, de la sensibilité et un sens de la perfection très poussé. Vous êtes un professionnel dans le cadre de votre activité et vous méri
Grâce à la riche expérience dont bénéficient ses collaborateurs, notre entreprise est également en mesure de trouver une solution optimale lorsque les conditions liées aux bâtiments sont délicates. L’
Davor Bratoljic: Oui, c’est effectivement le cas. Il est probable que les hôtels, les restaurants, les clubs etc. ont immédiatement profité de la fin des mesures et des restrictions et ceci d’autant p
On la voit de très loin déjà, l’Alp Carmenna et son bâtiment en bois qui se dresse en hauteur. Les gens les plus divers, originaires de tous les pays du monde, y sont déjà venus se restaurer ou y ont
Franke Coffee Systems a considérablement dynamisé le marché des machines à café au cours de ces 20 dernières années. Cette entreprise domiciliée en plein cœur d’Aarburg, une division du Groupe Franke,
Aujourd’hui, l’hôpital cantonal des Grisons et le plus important employeur privé du canton des Grisons. Depuis 2006, la clinique pour femmes Fontana, le Kreuzspital et l’hôpital cantonal et régional r
«Voici ma patrie, c’est ici que je me sens à la maison et mes clients doivent, eux aussi, pouvoir s’y sentir comme chez eux» dit Vroni Lendi en nous accueillant dans son établissement. Restauratrice a
Mario Hunkeler et Magdalena Ritz sont les représentants de la troisième génération à gérer l’entreprise familiale Gastroimpuls. Il y a douze ans, Mario Hunkeler reprenait l’affaire de son propre père.
Rolf Fuchs est âgé de 44 ans. Il est le propriétaire, directeur et chef de cuisine du restaurant Panorama Hartlisberg à Steffisburg. Il fait partie des «Jeunes Restaurateurs», arbore 16 points GaultMi
Il s’agit d’un véritable eldorado pour les amoureux de la nature et des activités sportives en plein air, conçu pour les touristes et les visiteurs de passage, offrant le charme propre à une haute val