Voici plus de 90 ans que la maison Brunner-Anliker AG fait partie des producteurs leaders d’appareils de cuisine servant à couper, réduire, râper et moudre des produits alimentaires. Avec ses appareil
HotellerieSuisse Herrn Claude Meier Directeur Monbijoustrasse 130 Postfach 3001 Berne Berne, 31 mai 2021/RF En ce jour bienvenu de fin des mesures de restrictions liées à la pandémie du coronavirus et
Cette nouvelle gamme dédiée à la restauration séduit non seulement les véganes, mais également les non-véganes; elle rend la cuisine végane encore plus variée, nourrissante et créative. Avec une gamme
Avec le retour des températures estivales, nous sommes nombreux à rêver à nouveau d’une alimentation saine et légère. Les mets d’été, qu’ils soient basés sur du poisson, de la viande ou des légumes, s
Cliquetis, vapeur, martèlements et fumée : le trajet qui mène au sommet du Brienzer Rothorn ressemble à un morceau de techno historique. En raison de la vue panoramique dont on jouit en cours de route
Le gagnant du «marmite youngster» 2019, André Kneubühler, a déjà travaillé avec des chefs renommés comme Anton Mosimann, Andreas Caminada ou Daniel Humm. Grâce à une bourse, le jeune talent de 27 ans
La route est longue et serpente de manière très romantique à travers l’Emmental. Plus on progresse dans la vallée, plus la vitesse se réduit. En effet, il n’y a plus guère de raisons de se dépêcher. Q
Jadis, le Casy s’appelait Le Vieux Moulin, une pinte villageoise traditionnelle avec des nappes de table à carreaux blancs et rouges, un intérieur étouffant et des poutres apparentes foncées sur un pl
L'événement «Les meilleurs partenaires» est unique dans la branche du commerce de livraison et de libre-service en gros: une fois par année, Transgourmet/Prodega évalue quelque 300 fournisseurs parten