La nouvelle gamme pour la restauration:

«beleaf» – 100% plaisir, 100% végétale!

03.06.2021
Pot-au-feu 02/21
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Time to beleaf: la tendance végane est également arrivée depuis longtemps dans le secteur de la gastronomie. Une évolution qui va perdurer. En réponse à cette demande persistante, Emmi lance, sous la marque beleaf, une ligne de produits véganes destinés à la restauration. Les alternatives au yogourt, au beurre et au fromage frais constituent une base innovante et végétale pour composer des menus véganes.

Cette nouvelle gamme dédiée à la restauration séduit non seulement les véganes, mais également les non-véganes; elle rend la cuisine végane encore plus variée, nourrissante et créative. Avec une gamme de produits (totalement exempts d’ingrédients d’origine animale) au goût et à la consistance incomparables, beleaf offre un grand nombre d’utilisations variées dans la cuisine professionnelle. La cuisine à base végétale convient aux végétariens, aux véganes, aux personnes soucieuses de leur santé et à celles qui attachent de l’importance au développement durable. Fabriqués en Suisse, ces produits sont à base d’amandes espagnoles et d’avoine suisse. Par ailleurs, beleaf ne contient qu’une faible quantité d’additifs et répond ainsi à la demande toujours plus forte de produits aussi naturels que possible – pour un plaisir à 100 %.



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