À quoi vos hôtes reconnaissent-ils un authentique müesli croquant Hero? Au mélange parfait d’ingrédients savoureux, au goût typiquement suisse et, bien entendu, au «craquant» irrésistible. Pour garant
Le long banc devant l’entrée de l’Haus Viva (la maison Viva) à Altstätten (SG) est très sollicité en cette belle matinée de printemps. Tout comme les tables de la terrasse du restaurant. Partout, des
La dénomination MoDe est constituée de l’abréviation des deux termes Modularity et Design. Ce modèle allie la technologie Egro la plus récente et un format compact spécialement conçu pour la préparati
Chaque année, Transgourmet/Prodega décerne les distinctions du Best Partner Award, en reconnaissance des performances exceptionnelles de ses fournisseurs partenaires. Ces awards ont été décernés pour
L’aperitivo est comme des petites vacances dont nous profitons tous les jours, a dit un jour une barmaid italienne. Surtout lors des douces soirées de printemps, qui promettent la chaleur, l’été et le
«Chicken wins – convaincs le jury avec un plat principal à base de poulet et un amuse-bouche»: cette année, les ambitieux talents de la cuisine Yanis Joss, Martina Burri, Jonas Gründler, Axel Boesen e
Le BWT WasserBar est un système de distribution qui filtre l’eau du robinet, la refroidit, la gazéifie et la minéralise avec du magnésium. Grâce à ce traitement, la qualité de l’eau est améliorée. Les
L’osmose inverse évite les défaillances, prolonge la durée de vie et réduit les coûts de fonctionnement. «Nous avons observé de près les cuisines professionnelles. Certaines ont des besoins constammen
mon mari, un cappuccino, le chant des oiseaux et nos bouviers bernois. J’aimerais bien le savoir! Les jours se suivent et ne se ressemblent pas chez moi. Renforcer notre équipe déjà formidable pour la
La vieille ville de Soleure n’impressionne pas seulement par sa cathédrale remarquable, mais aussi par ses nombreux restaurants, petits mais raffinés, et par ses vieux pavés et ruelles romantiques qui