Fin septembre, les membres de l’Association suisse de techniques pour cuisines professionnelles (Culina) se sont réunis à Davos pour l’assemblée générale d’automne. Le président Davor Bratoljic a ouve
La Suisse est à la recherche de son ou sa prochain.e candidat.e pour le prestigieux concours culinaire, le Bocuse dʼOr. Les inscriptions sont possibles sur dossier jusqu’au 15 décembre. Toutes les cui
Chaque année, Transgourmet/Prodega décerne les distinctions du Best Partner Award, en reconnaissance des performances exceptionnelles de ses fournisseurs partenaires. Ces awards ont été décernés pour
«Chicken wins – convaincs le jury avec un plat principal à base de poulet et un amuse-bouche»: cette année, les ambitieux talents de la cuisine Yanis Joss, Martina Burri, Jonas Gründler, Axel Boesen e
Lʼenjeu était de taille le 7 mars dernier dans les cuisines de lʼécole professionnelle de Baden. 90 apprentis cuisiniers de 2e ou 3e année de formation sʼétaient portés candidats pour le championnat s
Selon la devise «Chicken Wins», Viande Suisse appelle de jeunes talents de la cuisine à enthousiasmer le jury avec un plat principal et un amuse-bouche à base d’un poulet suisse entier. Ils disposeron
Voici plus de 70 ans que la maison Pitec AG est un partenaire de référence en matière de technique gastronomique et de boulangerie et offre à ses clients tout ce dont ces derniers peuvent avoir besoin
Pour la spécialiste en handbike Sandra Stöckli, la meilleure saison de sa carrière jusqu’ici s’est terminée, mi-août, avec quatre médailles obtenues lors de quatre compétitions de la Coupe du monde et
Shaun Rollier (27) s’est imposé, lors d’une finale extrêmement passionnante et de haut niveau placée sous la direction du président du jury Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissie
«Ton meilleur burger – convaincs le jury avec ton burger signature»: cette année, les ambitieuses jeunes cuisinières Katharina Schönenberger, Melina Schenk, Annamaria Kunz et Jana Burren ont relevé le