Jadis, le Casy s’appelait Le Vieux Moulin, une pinte villageoise traditionnelle avec des nappes de table à carreaux blancs et rouges, un intérieur étouffant et des poutres apparentes foncées sur un pl
Online-News
C’est un fait: la gastronomie est la branche la plus durement touchée par la pandémie du coronavirus et les mesures prises par les autorités. Les chefs d’établissement ne sont pas les seuls à souffrir
«Mit der neuen Kommunikationsplattform setzen wir auf attraktiv aufbereitete Inhalte, nützliche Funktionen sowie pointierte Produktbeschreibungen und Neuheiten aus der Welt der Zulieferbranche. Dadurc
Die Gründung von Culina, noch unter dem Namen SVGG, erfolgte 1995 mit 19 Mitgliedsfirmen. Obwohl einschneidende Veränderungen und Firmenübernahmen den Markt in der Zeit nach der Gründung geprägt haben
Man muss unweigerlich zweimal hinschauen bei den Tischstellern im «The Butcher & his Daughter» an der Badenerstrasse in Zürich: Ein appetitlich aussehender Burger, umringt von Heuschrecken. «Trau dich
Le local d'exposition situé à la Untere Brühlstrasse 13 à Zofingue a vraiment de la classe: avec ses généreuses dimensions, il se distingue par son impressionnante clarté. La tapisserie qui couvre tou
Traditionell findet im Januar das erste Aufeinandertreffen der «gusto»-Finalteilnehmenden statt. Neun junge Talente, die sich für das Finale der Schweizer Meisterschaft der Kochlernenden qualifiziert
Das Grand Hotel Zermatterhof ist der Stolz der Burgergemeinde Zermatt und ihrer Matterhorn Group. Es gehört zur Spitze der ohnehin herausragenden Fünfsterne-Hotellerie am Fusse des Matterhorns. Jetzt
Cocorico! Le coq lance son cri d’alarme. Les poules disparaissent à la vitesse de l’éclair dans le poulailler ou à l’abri des arbres fruitiers à tige haute pour y trouver protection. Dans le ciel, un