La maison Heer AG – aménagements Gastronomiques:

La proximité du client – sans vaines promesses!

14.04.2022
Pot-au-feu 01/22
  • Portrait
Partager cet article

Fondée il y a environ 50 ans, la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, domiciliée à Reinach BL et Wimmis BE, est un partenaire apprécié tant de l’hôtellerie que de la gastronomie et de la restauration collective. Son assortiment de prestations comprend les conseils, l’établissement de concepts, la conception, la gestion de projets, la livraison, le montage, les activités d’’implémentation et d’instruction ainsi que le service après-vente en matière d’aménagements gastrotechniques – de la technique thermique et de réfrigération jusqu’aux pianos de cuisine polyvalents sur mesure, aux cellules de réfrigération, aux machines à café automatiques et aux installations de plonge, en passant par les installations de présentation et de distribution des mets et les aménagements pour bars.

A cet effet, la société Heer AG Gastronomie-Einrichtungen collabore depuis des décennies avec les marques et les producteurs d’installations et d’appareils les plus réputés. Ces collaborations ont donné naissance à des partenariats de longue date basés sur la confiance, tant avec des fabricants d’appareils qu’avec des investisseurs et des clients finals.

Pour cette société familiale, gérée par son propriétaire et directeur Marc Stämpfli, une chaîne globale de prestations de services – appelée «Paquet global de bien-être» – est au centre de la philosophie d’entreprise. Les conseils et les prestations de conception ainsi que le service technique et le service après-vente proposés aux clients sont au centre de ses activités. Pour la société Heer AG, les conseils et les travaux de conception vont de pair. En cas de besoin, la maison Heer AG dispose également de son propre département de projet travaillant avec des appareils CAD et les variables BIM courantes, ce qui offre surtout de précieux avantages lors de travaux de transformation de petite ampleur ou lors d’assainissements partiels. La maison Heer AG voue par ailleurs une très grande importance à une collaboration basée sur le principe de loyauté avec les concepteurs professionnels de technique gastronomique.

En ce qui concerne le service à la clientèle et le service technique, il convient par ailleurs de souligner que pas moins de 30 collaborateurs de la maison Heer AG Gastronomie-Einrichtungen travaillent dans le service externe, respectivement dans le département du service technique – et ceci 365 jours par année, 24 heures sur 24! Ces collaborateurs sont des spécialistes expérimentés qui connaissent parfaitement tant les établissements de leurs clients que les installations et les appareils qui s’y trouvent, ce qui leur permet en règle générale de répondre à des demandes ou de résoudre d’éventuelles pannes dans les deux heures. Cette disponibilité hors du commun est possible grâce à une autre particularité distinguant la maison Heer AG: en plus du siège social de Reinach BL et Wimmis BE, la société Heer AG Gastronomie-Einrichtungen dispose également de filiales et de points d’intervention extérieurs parfaitement répartis dans l’ensemble de la région germanophone du pays, à Grenchen, Inwil, Tagelswangen et Belp. Grâce à ces points d’interventions et ces filiales, la «proximité du client» n’est ainsi pas une vaine promesse pour la société Heer AG!

Pour en savoir davantage

heer ag

4153 Reinach

Tél. 061 717 11 00

info@heer-ag.ch


3752 Wimmis, Tel. 033 336 66 08

8317 Tagelswangen, Tel. 052 347 08 00

6034 Inwil, Tel. 041 210 74 00

2540 Grenchen, Tel. 032 653 07 08

3123 Belp, Tel. 031 301 44 11


Annonce