Pour célébrer ses 30 ans d’existence, l’assemblée d’anniversaire de l’association Culina s’est déroulée dans le plus beau cadre de l’Appenzell. La présidente Cornelia Escher a ouvert la séance en souh
Parmi les 10 000 étudiants de l’Université de Saint-Gall sur le Rosenberg, 6000 parcourent quotidiennement le campus. Celui-ci a été inauguré en 1963, l’année même où Meiko ouvre une succursale en Sui
Comme de nombreuses autres hôtelières, Mandy Hischier, la dynamique directrice du Stockalperhof, doit faire face à un manque cruel de personnel. «En aucun cas, l’encadrement de nos clients ne doit en
Au loin, la vue débouche sur les Alpes. Dans les eaux claires de la plus grande pisciculture de Suisse, la Pisciculture de Vionnaz, les truites font tranquillement leur ronde. Un total de 13,5 million
Au cours de son apprentissage, le travail délicat et précis fascinait déjà Dario Cadonau. D’un savoir-faire artisanal est né un art culinaire qui n‘est ensuite pas passé inaperçu puisqu’un bon nombre
Qu’est-ce qui fait un bon produit, qu’est ce qui est différent aujourd’hui, et comment une huile peut-elle être durable? Réponses par Tomás Fleischmann, Directeur des Ventes Gastronomie, et Rüdiger We
Vue spectaculaire sur le lac Majeur et les montagnes voisines, beaucoup de calme, des chambres confortables et rénovées et des délices culinaires sur le toit en terrasse, le monde analogique de l’étab
Je suis chez moi dans le Saanenland depuis déjà 17 ans. Ce que j’apprécie dans cette région, c’est sa nature incomparable. Il y a tellement de possibilités, et la palette d’activités de loisirs est in
La liste des thèmes traités lors de la manifestation de Vitznau comportait le nouveau concept de l’Igeho 2023, l’orientation interne de l’association dans le contexte d’un sondage effectué auprès des
Les raies bleues et blanches sont l’élément distinctif de la maison Kern & Sammet AG de Wädenswil et sont aisément reconnaissables dans l’ensemble de la Suisse. Voici 47 ans que cette boulangerie de l