À deux pas de la gare de Genève Cornavin se trouve un lieu singulier où hospitalité du Sud rime avec café de spécialité et précision technique.
Un projet commun réunissant l’artisanat traditionnel et la technologie moderne donne naissance à une spécialité qui régale les palais durant les fêtes, surtout pendant la période de l’Avent et de (...)
Le portail iQ de Brita permet de gérer les filtres de façon simple et pratique, en toute transparence. Cette plateforme dans le cloud centralise les informations sur tous les filtres installés, sur (...)
En décembre 2022, le GoldenPass Express entre dans l’histoire du chemin de fer comme première liaison ferroviaire de Suisse permettant de voyager en continu de Montreux à Interlaken grâce à un (...)
Depuis 25 ans, Jörg Slaschek insuffle son talent et sa passion au Château Attisholz à Riedholz (SO). Dans le restaurant gastronomique «Le Feu» et la brasserie «la Source» il conjugue l’art culinaire (...)
Le site SIG à Neuhausen est un lieu de rencontres et d’échanges. Le restaurant «Grünerbaum», géré par Migros, s’inscrit dans cette philosophie. L’accent y est mis sur la fraîcheur et avec les (...)
Depuis son déménagement, la maison de mode Grieder à la Bahnhofstrasse à Zurich se présente sous le nom de Bongénie. Émile, le restaurant de la maison, propose non seulement de la cuisine de bistrot (...)
À l’hôtel-restaurant Schützen de Steffisburg, chacun y trouve son bonheur: un rösti généreux au
restaurant, un filet d’agneau tendre dans le jardin d’hiver ou une assiette fitness pour les (...)
Au cœur des 4 Vallées, le plus grand domaine skiable de Suisse, la NV Remontées Mécaniques (NVRM) assure non seulement une liaison parfaite avec les remontées mécaniques, mais permet aussi de belles (...)
Quelle vue! On ne sait plus où regarder. Vers la montagne, où se trouve le joli restaurant de montagne Käserstatt? Ou plus loin, où la triade du Haslital avec le Wetterhorn, le Mittelhorn et le (...)
Comment la gastronomie peut-elle surmonter le manque de personnel qualifié? Lors de la table ronde Culina organisée sur le site de Brita Wasser-Filter-System AG à Neudorf, Lucerne, des experts dans (...)
Les fontaines à eau Brita filtrent l’eau locale et la transforment en une boisson rafraîchissante et à l’hygiène sûre. Une solution qui est même plus économique que l’eau en bouteille. Avec Brita (...)
Le «château d’eau Suisse» dispose d’une grande richesse en eau potable d’une excellente qualité. En gastronomie, cela fait sens, non seulement pour des raisons économiques mais aussi de durabilité, de (...)
La marque Hugo Reitzel présente sa toute nouvelle identité visuelle en Suisse, avant de la déployer progressivement à l’international à partir de l’année prochaine.
En 2025, Hilcona fêtera son fier 90e anniversaire. Fondée en 1935 sous le nom de HiLti Convenience Nahrungsmittel à Schaan, Hilcona Foodservice est aujourd’hui un acteur important du marché de la (...)
Depuis le début de l’année, Rares Petruc occupe le poste de Country Manager Switzerland chez Electrolux Professional SA à Sursee, tout en conservant ses fonctions de Plant Manager chez Thermaline (...)