Décrocher son diplôme de commerce, suivre une formation continue pour devenir chef de vente diplômé ou cheffe de marketing diplômée, suivre une formation initiale et continue dans les secteurs de la l
Au premier abord, le restaurant Rössli Albisrieden ressemble à une auberge traditionnelle que l’on ne s’attend pas à trouver en plein centre de la ville de Zurich. Cependant, devenu depuis longtemps u
Qui franchit le seuil du restaurant IKRA à St. Gall entre dans un univers parallèle. Des bouteilles de Champagne dorées, des éléments filigranes en bois, des parois de couleur ambre, le tout combiné à
Les travaux de construction auront duré plus de cinq ans avant que le grand complexe immobilier The Circle ne soit remis aux utilisateurs au mois de novembre 2020. Le temps de réalisation de ce projet
«Nous sommes la seule société anonyme qui avoue que le président de son conseil d’administration est un comique» plaisante Viktor Giacobbo. Il y a 20 ans, le Casinotheater de Winterthour fêtait son in
Le piano de cuisine demeure le cœur de toute cuisine industrielle. Avec les cuisiniers, il fait partie des facteurs qui sont déterminants pour le succès en restauration. La spécialiste saint-galloise
Un parcours de golf de 18 trous, deux parcours de 9 trous, un parcours de 3 trous – le golf Waldkirch, situé entre Wil et St. Gall, offre pas mal de diversité. Sa clientèle provient de la région situé
«Voici ma patrie, c’est ici que je me sens à la maison et mes clients doivent, eux aussi, pouvoir s’y sentir comme chez eux» dit Vroni Lendi en nous accueillant dans son établissement. Restauratrice a
The Valley», à Kemptthal, a déjà donné naissance à plusieurs entreprises qui ont rencontré, pour certaines, un succès mondial. C’est par exemple depuis ici que l’entreprise productrice d’assaisonnemen
Au restaurant Simon’s Steakhouse, dans le quartier du Niederdorf à Zurich, les amateurs de viandes voient leurs désirs s’exaucer. Les pièces de bœuf Kobe ou Wagyu, de bœuf Black-Angus de la Pampa ou e