Depuis quelques semaines, l’hôtellerie et la restauration suisses ont rouvert leurs portes. Les clients fréquentent assidûment aussi bien l’intérieur des établissements que leurs secteurs outdoor. (...)
La maison Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG a été fondée en 1963, c’est-à-dire il y a presque 60 ans. Elle est aujourd’hui dirigée par la deuxième génération de la famille, (...)
La maison Elis Suisse fait partie du groupe international Elis. Dans 28 pays répartis dans le monde entier, Elis fournit des prestations de services innovatrices dans le domaine des textiles et de (...)
«La maison Comenda (Suisse) SA est une société anonyme indépendante. Nous agissons avec succès sur le marché depuis 2002.
La M-Industrie unit ses forces pour répondre de manière encore plus efficace aux besoins des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, de la restauration collective, événementielle, en foyer (...)
Dans la restauration, l’huile de colza suisse se réjouit d’une popularité croissante. Les professionnels et artistes-cuisiniers apprécient, eux aussi, cette huile indigène de qualité très élevée en (...)
La maison Cafina AG a inauguré de nouveaux locaux à Zofingue où elle a également aménagé un local d’exposition (showroom) qu’elle partage avec son entreprise-soeur Melitta Suisse – les modèles de (...)