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Strudels sucrés de Caterline sortis tout frais du four

13.09.2022
Pot-au-feu 03/22
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Ingrédients naturels, fabrication manuelle des plus soignées et l’amour des détails – une différence qui s’impose immédiatement en bouche! Caterline est un fournisseur exclusif pour la restauration proposant des produits qui convainquent les cuisiniers et enthousiasment les clients. Que ce soit avec du séré très délicat ou de délicieuses pommes du Land de Styrie en Autriche – la Mecque des amateurs de pommes – ce grand classique des desserts a des adeptes dans le monde entier.

Contrairement à la tendance qui nous mène à une production toujours plus industrialisée, Caterline n’économise ni le temps, ni le travail pour fabriquer ses produits. L’art de la préparation réside essentiellement dans «l’étirement» de la pâte. En effet, la recette d’origine prescrit que la pâte du strudel soit étalée assez finement pour l’on puisse lire son quotidien à travers. Ce n’est qu’à cette condition que le strudel déroulé à la main peut effectivement faire valoir son avantage par rapport à des pâtes pressées de manière industrielle. La part de pâte des strudels déroulés à la main est ainsi nettement plus réduite et laisse davantage de place à la délicieuse garniture.

Slow food made in Austria

Les strudels sucrés déroulés à la main de Caterline répondent aux exigences les plus élevées, ne contiennent pas d’huile de palme et sont fabriqués, aujourd’hui encore, par de véritables maîtres de cet art. Le bon rapport sucre-acide des pommes et le bon choix du type de pommes sont autant d’éléments déterminants pour le goût du strudel. Seuls les fruits les plus sucrés et qui ont atteint le stade de maturation optimal déploient l’ensemble de leur arôme après la cuisson. Le strudel au séré répond, lui aussi, aux exigences les plus sévères – les ingrédients de tout premier choix constituent la base de la qualité élevée constante et frappante des produits de Caterline.

Un soutien précieux pour la restauration

Les pâtes à strudels déroulés à la main – appelé strudels à pâtes fines – répondent aux exigences actuelles posées à une cuisine se souciant d’une alimentation saine et équilibrée. Les deux produits se distinguent par un maniement très aisé et garantissent une qualité parfaite même durant les heures de pointe. Néanmoins, ces produits offrent encore une grande marge de manœuvre aux cuisiniers créatifs qui peuvent transformer ce produit convenience en quelque chose de tout à fait unique net particulier.

En cette période où le personnel fait défaut et les prix subissent une augmentation générale, le fait de continuer à assurer la qualité habituelle constitue un véritable défi. Cela concerne particulièrement souvent l’assortiment de desserts. En raison de la grande quantité de travail qu’exige leur fabrication et les durées de conservation relativement brèves de ces derniers, des composants de desserts de toute première qualité telles que celles proposées par Caterline représentent un véritable bienfait pour de nombreuses cuisines de la restauration.


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