Machines à café, des professionnels, pour les professionnels : une combinaison parfaite de design et de technologie!
Electrolux Professional vient d’élargir son assortiment d’appareils techniques pour blanchisseries et cuisines industrielles: si vous associez un plaisir de dégustation maximal à une excellente préparation du café, vous trouverez en Electrolux Professional le partenaire idéal. Electrolux Professional propose une grande variété de machines à café répondant à tous les besoins: de la machine à café entièrement automatique jusqu’à la machine à tamis à usage professionnel permettant de sélectionner des processus d’infusion très individualisés. Ces machines à performances de pointe font du contenu de chaque tasse de café un véritable délice – qu’il s’agisse d’un puissant ristretto, d’un latte macchiatto crémeux à souhait ou d’un café classique.
«Nos machines à café représentent une combinaison parfaite de design et de technologie! Par conséquent, elles conviennent idéale-
ment à l’usage dans des cafés ou des restaurants, des bars ou auprès de services traiteur, dans les salons d’hôtels ou dans la gastro-
nomie-système» explique Roland Astner, responsable des ventes de la maison Electrolux Professional en Suisse. Il renchérit: «Les machines Electrolux Professional intègrent 100 ans de passion au service des machines à café: un design robuste, durable et économique!» Chez Electrolux Professional, les entreprises peuvent faire leur choix parmi une très large palette d’applications – de la machine à café traditionnelle jusqu’à la machine à café entièrement automatique.
Machine à café automatique Tango – le plaisir du café à très haut niveau
La machine à café Tango se décline dans les deux versions ST et ACE. L’exécution ST Duo par exemple permet de préparer 4 cafés express en même temps. Cela permet de répondre sans autre même à de grosses affluences au bar ou dans le salon d’un hôtel – toujours avec la certitude que chaque tasse a bien la qualité que peut désirer un amateur de café. Les machines à café automatisées d’Electrolux Professional
peuvent se régler en fonction de divers procédés de préparation et fonctionnent de manière très rationnelle.
Le réservoir de lait est un dispositif qui accroît le confort d’utilisation de la technologie Tango d’Electrolux Professional: ce «réfrigérateur Tango STP» constitue la solution idéale pour réfrigérer le lait et préparer les diverses variantes de café et permet ainsi de combiner sécurité et plaisir maximal lors de la dégustation de café.
La série Tango ST d’Electrolux Professional tire profit des avantages qu’offre la double chambre d’infusion Tango brevetée et la longue expérience d’Electrolux Professional en matière de fabrication de machines à café automatiques. Elle est constituée de composantes et de matériaux de toute première qualité, d’un chauffe-eau de grande contenance, d’un moulin à café de précision et de programmes pré-enregistrés pour tous les calibrages. «Tout cela permet de préparer le meilleur des cafés pour chaque nouvelle tasse!» souligne Roland Astner.
Machines à tamis pour tous les besoins
Dans le domaine des machines à tamis, Electrolux Professional propose également une grande sélection d’appareils pour la préparation de café. Il s’agit des modèles Stella, Mira, Aura et Classic. Ces machines à tamis se distinguent toutes par leur stabilité en matière de température, leur commande de la taille de l’espace d’infusion et leur système global d’extraction. Les caractéristiques suivantes distinguent les divers modèles:
- Stella epic et sa technologie basée sur de multiples percolateurs est une machine à café de pointe dont le design s’inspire des années 60.
- Stella di caffè est également équipée d’une technologie à percolateurs multiples tout en disposant d’un design intuitif ainsi que d’une puissance et d’une précision élevées. Le modèle Stella di caffè est à la pointe de la technologie en matière de réglage de la température et de distribution d’énergie.
- Le modèle AURA est équipé d’une technologie à échangeur de chaleur et représente la machine à café traditionnelle garantissant une harmonie parfaite entre éléments esthétiques et performances de préparation. Elle est dotée de deux commandes indépendantes avec quatre programmes de dosage programmables. Par ailleurs, elle dispose d’un Dosamat intégré. Il s’agit d’un moulin à café en mesure de reconnaître automatiquement le type du porte-tamis.
- Le modèle MIRA est également équipé d’une technologie à échangeur de chaleur et représente ainsi le type classique et traditionnel d’une machine à café fiable alliant performances et endurance.
- Le modèle CLASSIC, lui aussi avec technologie à échangeur de chaleur, est une machine à café traditionnelle et fonctionnelle d’Electrolux Professional en mesure de préparer un café consistant de toute première qualité – même en situation de stress intense.
Tout d’un seul et même fournisseur – y compris le service technique
Pour que l’expérience de la préparation de café soit parfaite et que les machines à café puissent fonctionner correctement et ceci en permanence – un excellent service technique régulier est bien entendu à votre disposition.
Le service spécialisé Essentia est au centre de l’encadrement de la clientèle garanti par Electrolux Professional. Il se charge de tous les processus – le cas échéant également de la technique de cuisine et de blanchisserie d’Electrolux Professional dans votre éta-
blissement. Le réseau très fiable de service technique est constitué de 42 techniciens répartis sur 24 régions en Suisse. De ce fait, le service technique est toujours disponible rapidement en n’importe quel endroit du territoire.
Le service à la clientèle Electrolux Professional propose toute une série de contrats de service sur mesure qui vous permettent de garantir que vos machines fournissent d’excellentes performances sur une très longue durée. Cela vous permet de maxi-miser tant la durée de vie que la profitabilité de vos machines à café.