Lorenzo Leuenberger, hôte du Chalet-Hôtel Waldhaus à Loèche-les-Bains, est le 5000e follower du profil LinkedIn de Potaufeumedia. Une bonne raison de jeter un coup d’œil à Loèche-les-Bains, au (...)
Le château de Waldmannsburg trône au-dessus de Dübendorf. La vue d’ici sur l’Oberland zurichois est spectaculaire, mais c’est loin d’être le seul plaisir du Waldmannsburg. Des excursionnistes aux (...)
Roh & nobel a rocké sur le Gurten cet été avec Bartscher. Il ne s’agit pas d’un nouveau groupe, mais d’une entreprise de catering bernoise et d’un spécialiste des appareils de cuisine pour la (...)
Un soupçon d’authenticité italienne dans la patrie suisse: au cœur de la ville bernoise de Schüpfen se trouvent sous le même toit la Ruocco Antipasti Manufaktur AG, le Soulkitchen Shop ainsi que le (...)
Lors de la dernière table ronde Culina chez Hupfer AG à Sempach, des experts ont discuté de l’utilisation de l’intelligence artificielle (IA) et de la robotique dans la restauration. Les processus (...)
Un dîner aux chandelles en plein air avec vue sur les lumières scintillantes de la ville, une nuit dans un château historique où l’on est traité comme un roi ou une reine, ou encore profiter du (...)
Innovant, professionnel et unique en son genre: l’hôtel de luxe Mandarin Oriental Savoy Zurich a fêté sa réouverture en décembre 2023. Pour Georg Keller, directeur Food & Beverage, une chose est (...)
Que ce soit match de football, concert, repas entre amis ou service traiteur de haut niveau pour les VIP: depuis 2005, YB Gastro AG est responsable de la gastronomie variée du stade du Wankdorf à (...)
Une chaude soirée de printemps, les arbres en pleine floraison. À l’horizon, le soleil couchant peint le ciel de nuances de rose et d’orange. La couleur rappelle celle d’un Bellini, qui associe la (...)
Afin d’être équipé de manière optimale pour les services traiteurs ou les banquets, le centre culturel Casino Herisau mise sur les chariots de transport et de restauration de haute qualité de la (...)
Pour apporter les repas aux résidents à l’étage, l’Haus Viva utilise depuis toujours des chariots à air chaud. Après plus de dix ans, il était temps de les remplacer. C’est l’entreprise Pitec AG, (...)
La scène gastronomique de Soleure est colorée, variée et possède depuis début août un nouveau bijou: le Tiger. Un restaurant sur deux étages avec deux concepts: en bas, de la soul food accompagnée de (...)
Pour Irene et Martin Müller, un rêve est devenu réalité à Pontresina: les hôtes du Maistra 160 ont non seulement pris possession d’une maison flambant neuve, mais ils ont aussi participé activement à (...)
sknife fête ses 10 ans dʼexistence en tant que pionnier des couteaux dʼartisans suisses! Depuis une décennie, la manufacture biennoise est synonyme de précision et de perfection. Cʼest avec fierté que (...)
Depuis son lancement en hiver 2023, la nouvelle machine à café automatique Egro MoDe d’Egro Suisse SA a fait ses preuves et convainc non seulement par son design sans fioritures mais aussi par ses (...)