Electrolux Professional a créé une ligne de produits flexible avec des possibilités de service de première classe pour les exigences professionnelles.
Swiss Gastro Solutions, le partenaire compétent du service alimentaire suisse, couvre les besoins de la gastronomie, de l’hôtellerie, de la restauration collective, de la gastronomie événementielle (...)
Randonnée, vélo ou ski. Dans les montagnes de notre pays, nous faisons le plein d’énergie. La force des montagnes, on la trouve aussi en bouteille: Elmer Mineral l’eau minérale pure des Alpes (...)
Quelles sont les préférences de vos hôtes? Plats traditionnels, cuisine gastronomique ou alimentation spéciale – le bon goût est toujours de saison.
Une nouvelle couleur vient enrichir la gamme de boissons de Rivella. L’entreprise lance Rivella Jaune, le seul Rivella entièrement végan. Autrement dit, parfait, même sans lait!
Kadi a lancé fin mars sa dernière création – le rouleau de printemps Kadi au curry avec Planted et légumes. Un délice irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs gustatifs à base de plantes, qui (...)
Les spécialités de café à base de laits végétaux se retrouvent de plus en plus à la carte des boissons chaudes. Mais que ce soit pour l’option végane ou classique: le client qui commande un capuccino (...)
Lors de l’Internorga, l’exposition internationale spécialisée pour la gastronomie qui s’est tenue récemment à Hambourg, Electrolux Professional a présenté pour la toute première fois deux nouveautés (...)
Donnez vie à vos rêves de produits, découvrez notre configurateur 3D!
The Green Mountain lance le nouveau culte du kebab. Une fois avec, une fois sans, mais toujours «végétal». The Green Mountain explique dès maintenant, et pas seulement à tous les experts de la broche (...)
Franke Coffee Systems présente pour la première fois en Suisse la toute nouvelle catégorie de produits BeyondTraditional au salon professionnel et événementiel de l'hospitalité, Gastia. Le fabricant (...)
Le nouveau système de nettoyage Schaerer ProCare bouleverse le principe de nettoyage des machines à café professionnelles connu jusqu’à présent. Ce nouveau concept, pour lequel un brevet a été déposé, (...)
Qui succédera à Christoph Hunziker, en tant que candidat suisse au prochain Bocuse d’Or? Après le fantastique Top Ten obtenu le 23 janvier à Lyon, il est déjà temps pour l’Académie Suisse Bocuse d’Or (...)
Le système Hot Quadro s’intègre de manière optimale et avec une grande flexibilité dans divers concepts dans les secteurs take-away, boulangerie, charcuterie, stations-services ou kiosques et garantit (...)
Ingrédients naturels, fabrication manuelle des plus soignées et l’amour des détails – une différence qui s’impose immédiatement en bouche! Caterline est un fournisseur exclusif pour la restauration (...)