Michael Schwarz: Voilà comment cela s’est passé: c’est le nouveau chef de Migros Industrie, Armando Santacesaria, qui a donné le coup d’envoi. Lorsqu’il est arrivé, au milieu de l’année 2019, il a vit
Le Pier 41 à Zoug se trouve à proximité immédiate de la gare CFF et donc sur le chemin d'un grand nombre de pendulaires qui rejoignent leur place de travail et s'arrêtent volontiers, à la fin de la jo
C'était une première: pour la première fois en 2021, une représentante du Tessin a remporté «gusto». Dalila Zambelli est ainsi entrée dans l'histoire. Elle participerait à nouveau sans hésiter, déclar
Fromage d’Italie et gratin de pommes de terre, accompagnés de chou-fleur et de courge cuits au four et d’une petite sauce dip à la moutarde et au sirop d’érable. Voilà qui était le menu du jour au Lil
«Au début de ma carrière de cuisinier, personne ne parlait d’huile de colza, ce qui a clairement changé depuis» explique Simon Apothéloz, promu GaultMillau de l’année 2018 et ancien chef de cuisine au
Voici plus de 90 ans que la maison Brunner-Anliker AG fait partie des producteurs leaders d’appareils de cuisine servant à couper, réduire, râper et moudre des produits alimentaires. Avec ses appareil
Nous sommes leaders du marché et de l’innovation dans le domaine des systèmes de cuisine multifonctions et contribuons, dans plus de la moitié des cuisines professionnelles de ce pays, à la préparatio
Le bien-être personnel et une alimentation saine ont vu leur importance rapidement grandir au sein de la société. Les produits légers et pauvres en sucre et en calories sont de plus en plus recherchés
HotellerieSuisse Herrn Claude Meier Directeur Monbijoustrasse 130 Postfach 3001 Berne Berne, 31 mai 2021/RF En ce jour bienvenu de fin des mesures de restrictions liées à la pandémie du coronavirus et
Cette nouvelle gamme dédiée à la restauration séduit non seulement les véganes, mais également les non-véganes; elle rend la cuisine végane encore plus variée, nourrissante et créative. Avec une gamme